Валерий Меладзе впервые рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

0
313

Певец впервые рассказал о воспитании преемников бывшей солистки группы «ВИА Гра».

Валерий Меладзе впервые рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе является великим отцом. Он воспитывает пятерых детей: трех дочерей-Ингу, Софью и Арину от брака с женой Ириной, и двух сыновей Константина и Луку от бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. О своих наследницах певец много рассказывает журналистам, но о сыновьях он всегда предпочитал молчать. Однако недавно он сделал исключение и впервые поделился с прессой подробностями воспитания мальчиков.

Валерий Меладзе впервые рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

По словам Валерия, его старший наследник 13-летний Константин, хорошо учатся в школе и радуют родителей успехами в точных науках. «Он очень интересуется техникой, электричеством, опыт Теслы, я прочитал уже несколько книг гениального физика Стивена Хокинга. Мы даже торт на день рождения Кости заказали с различными формулами из физики и химии. Кроме того, знает языки. Я вполне могу быть доволен. Вы бы видели, как он высокий, мне уже расти, так что то, что я уже давно перестал воспринимать сына как ребенка. И только сам себе иногда напомнить, что все же не стоит с ним совсем как со взрослым себя вести. Когда балуется, например, я могу сделать ему замечание», — признался художник издания «Антенна-Телесемь».

Валерий Меладзе впервые рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

Двухлетняя Лука, в соответствии с Меладзе, растет смелый и храбрый мальчик. «Младший сын еще в том возрасте, когда с ним можно просто играть и защитить от чего-то. Еще и потому, что нет чувства страха, он учится на своем опыте, познает мир и за ним нужен глаз да глаз. Вы хотите, чтобы дать детям как можно больше тепла, и это невозможно устать. Но даже такой ребенок иногда необходимо объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. И даже если это еще маленький мальчик, уже видно, что есть характер. Вот Лука, если упадет или ударится, никогда не заплачет. Это от рождения в нем было. Но он может обидеться, если останется незамеченным. Тем не менее, я считаю, что это возрастное и дозволительно двухлетнему ребенку. В таком случае, это даже хорошее напоминание родителям, что пришло время посвятить себя ребенку», — сказал Валерий.


На эту тему: Дочь Валерия Меладзе появилась на шоу «Голос. Дети»
Фото: @меладзе.