Полина Гагарина объяснила, почему скрывала беременность

0
323

Певица выпустила отличное место в Сети, в котором рассказала, почему скрывала свое интересное положение от посторонних людей.

Полина Гагарина объяснила, почему скрывала беременность

26 мая Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Родила дочь, которую вместе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, называется Мией. Певец всю беременность всячески избегать разговора о дальнейшем прибавлении в семье, и скрывала, что скоро ноябрь станет матерью. Однако после появления на свет наследницы она решила объяснить его поведение – художник опубликовал большой пост на эту тему на своей странице в Instagram.

«Как и обещала, хочу вам сказать, почему я избегал публичности и не комментировала сообщения о своей беременности. Меня больше всего хотела бы провести несколько важных для меня месяцев в тишине и покое, потому что я и мой муж и моя семья, мы считаем, что это очень личный вопрос, который не стоит еще раз похвастаться. Почти ни один выход «в свет» — это фотографии и обсуждения, поэтому мы пошли на улицу в основном в парке. Во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения, все виды недобросовестные компании, на самом деле не имеет ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и люди, которые верили в эту «рекламу» чудодейственных средств, с указанием меня, якобы до и после их использования. Учитывая все эти моменты, я решила, что молчать гораздо тише, чем «экономический рост» у всех на глазах. И еще одна вещь — я никогда и нигде не отрицала свою ситуацию, и просто пыталась выразить себя и реагировать на различные сообщения, которые распространяли обо мне приятные и очень хорошие люди. Потому что я знаю, что каждое мое слово — это возможность получить дополнительные десять в ответ. И не будет ни конца, ни края», — пояснила Полина (далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Гагарин сказал, что во время беременности сильно поправилась, но уже приступила к спорту и начать ограничивать себя в еде. «Во время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, как она взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Я боялся, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, и она была значительной. Так что фото с плоским животом и идеальной формы, через неделю после родов похвастаться не может. Но я могу сказать, что я сижу на строжайшей диете, и я начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже), Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе. Мы возвращаемся потихоньку в «большом спорте» в работе, в съемках и интервью», — заключила свой рассказ певица.

На эту тему: Полина Гагарина стала мамой во второй раз
Фото: @gagara1987

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя