Иван Охлобыстин рассказал о жизни своих религиозных детей

0
359

Художник признался, что не вмешиваться в личную жизнь своих дочерей и не влияет на выбор профессии.

Иван Охлобыстин рассказал о жизни своих религиозных детей

Иван Охлобыстин является отцом шести детей. Они со своей Оксаной воспитывают четыре дочери: 20-летняя Анфису, 19-летнюю Евдокию, 18-летнюю Варвару, 14-летний Джона и двух сыновей: 16-летний Василий и 11-летнего Савву. Недавно актер дал франк интервью, в котором рассказал о своих наследниках и об отношениях с ними. По словам Ивана, они с женой никогда не пытаются манипулировать и влиять на решение и выбор своих детей.

Иван Охлобыстин рассказал о жизни своих религиозных детей

О личной жизни дочери Охлобыстин сказал, что он с девушками есть соглашение, согласно которому они должны познакомить своих друзей с отцом после того, как будет готов на серьезные отношения. «Они осторожно относятся к этому вопросу. Я тоже в недоумении, так как есть соглашение, что я не буду влиять на их выбор. Я сказал: «Когда вы поймете, что в любви и готовы развивать отношения, то я вынужден буду принимать участие». Но они девки стали», — цитирует актера «СтарХит».

Иван Охлобыстин рассказал о жизни своих религиозных детей

Кроме того, Иван отметил, что, несмотря на то, что в их семье глубоко верующих и всегда соблюдает пост и следует православным канонам, это не мешает тому, чтобы его дети, как более продвинутые и социально активные. «При этом дочкам ничего современного не чужой. Заинтересованы тряпочками, тырят платье от мамы. Они имеют схожие вкусы, но есть разница. Евдокии нравится что-то готическое. Варвар увлечена норманнами и всех скандинавских. Анфиска предпочитает нью-йорк стиль, эдакая девушка-хипстер. И их младшая сестра Нюшка любит науку. Это у нас места Эльфина», — сказал актер.

Иван Охлобыстин рассказал о жизни своих религиозных детей

Он также рассказал об увлечениях своих детей. «Мои дочери – дети нового поколения. Варя считает, что земная профессия не помешает ей заниматься вокалом. Ее сестре Дусе 19 лет, и она придерживается того же мнения. Евдокия играет на электрогитаре и учится на орнитолога, птиц изучает. При этом моды у меня есть, ей хорошо танцуют фламенко – чернявенькая, красивая. Старшая дочь Анфиса, ей 20 лет, выбрала отделение трейдер. Младших детей, сыновья – 11-летний Савва и 16-летний Боб, до тех пор, пока не принято решение об оккупации», — отметил Охлобыстин.

На эту тему: Иван Охлобыстин заявил, что его дочь пойдет замуж невинной
Фото: @psykero1477

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя