Юлия Барановская: «Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка»

0
300

В ток-шоу «Герой нашего времени» телеведущая Юлия Барановская откровенно сказал, почему он чувствует вину перед детьми, и что должен быть отец ее будущего ребенка.

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"В прямом эфире ток-шоу «Героня нашего времени» с участием Юлии Барановской посмотрело 750 000 человек
В рамках ежегодного конкурса «Героиня нашего времени» журнал «Домашний очаг» запустила тот же ток-шоу на Одноклассниках. В гости к главному редактору журнала Наталье Родиковой приходят звезды и эксперты, чтобы обсудить спорные психологические темы. В прошлый вторник, телеведущая Юлия Барановская, музыкант Noris и психолог Ольга Новикова говорили о чувстве родительской вины.

Юлия Барановская: «Нет, это не возможно никогда и ни при каких обстоятельствах. Чувство вины испытывают все родители время от времени. Но! Если у вас появились, сейчас, в эту секунду, пусть с ним. Мы с детьми общаться на уровне чувств, инстинктов, и они гораздо быстрее читают именно это, чем то, что ты ему говоришь словами. И если ты будешь жить с чувством вины, что ты точно будешь транслировать их ребенка. И ребенок, не понимая, что происходит, переносит его в свою жизнь…»

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"
Ольга Новикова: «Действительно, ребенок воспринимает нас, прежде всего, не словами, но чувствами, и если мы чувствуем вину, то, что ребенок рождается тревога, он не понимает, что происходит с родителями. Мама неправильно или папа неправильно, ребенок не понимает, что с ними, и, как существо от природы эгоцентричное, он чувствует: это я виноват, я делаю что-то не в порядке. И что в результате получают дети?»

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"
Гости в студии обсуждали, в каких ситуациях это чувство возникает (мы много работаем, мало видимся с детьми, мы можем пропустить важные события в их жизни, мы виноваты в том, что дети болеют, и так далее), и как это чувство вины навязано нам обществом. Возможно ли быть идеальным родителем, никогда не делать ошибки и давать детям максимум внимания?
Юлия Барановская: «это Не количество времени, проведенного важно и его качество. Даже та мама, что, сидя у себя дома, может пойти в свою комнату, чтобы поговорить по телефону со своими друзьями, читать книги, делать маникюр и вообще общаться с ребенком…»Психолог Ольга Новикова предложила выпустить две ситуации, когда мы действительно виноваты, что что-то сделали неправильно, накричали на ребенка, или вы забыли забрать из детского сада. Но есть другое чувство вины — невротическое, когда в голове есть стереотипы, некий красивый миф об идеальном родителей, который мешает отношениям.

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"
Noris сказал, что плакать — в общем, худшее, что возможно в сфере образования: Я вырос в маленьком городке, и если я что-то натворил, мог бы получает проводом от кипятильника, и я думаю, что это нормально. Мама моего сына — я вообще не представляю, она проводит столько времени с ребенком, работает и еще успевает найти время, чтобы развиваться, и иногда я ей позвонил, услышал, что он кричал на сына, я делаю замечание… И потом понимаю, что если я буду концентрироваться на этом счете, то это чувство становится параноидальным у нее… Да, вам нужно контролировать, но тон, вероятно, не так важно, как слова, которые ребенку произносят иногда мамы и бабушки»

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"
Юлия и Ольга не согласился с молодым отцом. Барановская призналась, что как только человек в разговоре с ней переходит на крик, это, во-первых, сразу же перестает воспринимать информацию, а во-вторых, ей становится этого человека жалко, потому что он не справился. «И мои дети, конечно, к этому относятся так же. У меня бывает, что я со своим старшим (ему 11 лет) могу ли я перейти на повышенный тон, на убийственный просто, но затем я сажусь к нему, а также, вы знаете, это моя слабость, я же все-таки женщина, и я признаюсь ему в том, что не сдержалась. Не знаю, правильно или нет, но после того как я честно ему это сказать, я вижу, что у него спадают все путы, и тогда начинается нормальный разговор».

В прямом эфире ток-шоу «Героня нашего времени» с участием Юлии Барановской посмотрело 750 000 человек. В финале Юлия ответила на вопросы от зрителей (вопросы можете оставлять в комментариях к трансляции). И это в том числе и человека, от которого хотела бы родить четвертого ребенка. Это заявление телеведущая и мама троих детей сделала во время интервью с журналом «Домашний очаг», и фраза о четвертый ребенок, мы вынесли на обложку. Юлия ответила, что уже давно для себя определил главное качество этого человека: «Это не хорошо выглядеть, а не шесть кубиков на животе. Это, прежде всего, ответственность. Это отличается от мальчика… И если я встречаю такого человека, готового взять на себя ответственность, — я сразу же с закрытыми глазами, рожу ему четвертого ребенка, а еще лучше — прямо близнецы!»

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"Спасибо нашим партнерам за помощь в подготовке эфира. Услуги http://dressupbar.ru/, где вы можете полностью собраться на меропритятие (за платье и украшения для ведущей Натальи Родиковой). Студия цветов «Бутоника» — за красивые весенние букеты для наших гостей.

Ток-шоу «Герой нашего времени»

Ток-шоу «Герой нашего времени» — совместный проект журнала «Домашний очаг» и социальной сети «Одноклассники». Проект задуман в рамках поддержки ежегодного конкурса «Героиня нашего времени», принять участие в котором может каждая женщина, разместившая историю о своем вдохновляющем опыте на специальной странице нашего сайта. Победительницами стали женщины, которым удалось изменить свою жизнь или жизнь других людей к лучшему, выполнить мечту, преодолеть сложный период, или помочь сделать это другим.

Как добраться на крышку

В этом году социальная сеть «Одноклассники» объявляет свою номинацию в конкурсе «Героиня нашего времени». Принять участие в ней вы можете непосредственно в OK.ru в группе журнала «Домашний очаг». Перейдите в группу, подписывайтесь, читайте правила и размещайте свои истории! Одна из финалисток в этом году получит уникальный приз — возможность появится на обложке специального выпуска журнала «Домашний очаг».

Юлия Барановская: "Если я встречу такого мужчину, тут же рожу четвертого ребенка"

Посмотреть все эфиры «Домашний очаг» со звездами вы можете в нашей группе в Одноклассниках — в видеоразделе «Героиня нашего времени».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя