«Спасибо за уважение к моим растяжкам».

0
410

Вы сразу заметите ее фотографию на страницах журнала: вместо традиционного отретушированного идеальное тело – настоящая женщина, со следами растяжек на животе.

"Спасибо за уважение к моим растяжкам".

Идея любви к собственному телу, как бы это ни было, оно толкает долго. С детства Дениз Бидо хотела стать актрисой, но продюсеры сказали, что они должны похудеть. То ли сон был настолько мощным, что будь то любовь к его формам оказалась сильнее – но похудеть Дениз отказался, и вместо этого стать визажистом.

Когда-то это сделала make-up-plus-size-модель для фотосессии, и фотограф предложил ей сфотографироваться за компанию. Эти кадры открыли для Дениз Бидо путь к известности: она стала постоянной участницей модных показов и фотосессий, имеет много рекламных контрактов, и при этом ни на минуту не перестал быть самим собой.

В основном счастье в вашей жизни Дениз зовет свою дочь, которую вызывает сам. Роды оставили следы на теле, но модель ничуть их не стесняясь. Играют в купальнике для свежего номера журнала Sports Illustrated, Дениз искренне поблагодарить журнал за то, что не стали ретушировать растяжки на ее животе.

«Я люблю этот снимок и то, что он настоящий. Спасибо вам за любовь к моему телу и уважение к моим растяжкам», — написал Дениз под этой фотографией в своем Instagram.

"Спасибо за уважение к моим растяжкам".

Модель точно – не плохой способ быть женщиной, независимо от того, как выглядит тело.

По материалам today.com и wonderzine.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя