Отец Жанны Фриске обвинил «Русфонд» в коррупции

0
157

Отец покойной певицы заявил, что «Русфонд» дал взятку судье, чтобы тот приказал, чтобы родители артистки платить больше, чем 20 миллионов рублей.

Отец Жанны Фриске обвинил «Русфонд» в коррупции

Скандальное дело об исчезнувших деньгах со счетов Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга полтора года назад, подошло к концу. Суд обязал наследников покойной певицы – ее родители, и единственного сына Платона, заплатить 21,6 млн. рублей «Русфонду», собравшему пожертвования граждан на лечение артистки. Представитель несовершеннолетнего мальчика является его отец Дмитрий Шепелев, который обязан выполнить решение суда.

Отец Жанны Фриске обвинил «Русфонд» в коррупции

И недавно узнал, что отец покойной певицы Владимир и его жена Ольга категорически отказываются признавать это решение суда. По словам главы семьи Фриске, и, «Русфонд», и Перовский суд, который такой приговор, являются коррупционными организациями. «Сколько нужно страдать, чтобы эти нелюди показали, что им уже дали? И контроль, и доходы с третьего круга! Меня переполняют эмоции. Оказалось, что после того, как суд принес оправдательные документы, здесь, не признается! И кто?! Русфонд! И судья еще не объяснил, почему документы не принимает», — сказал мужчина журнала «СтарХит».

Отец Жанны Фриске обвинил «Русфонд» в коррупции

Кроме того, Владимир сказал, что судья был подкуплен большой взяткой со стороны благотворительных организаций. «Сколько? 50, 100 тысяч долларов заплатили судье? Чтобы на «белое» говорить «черное»», — вопрошает отец Жанны. Но, несмотря на обвинения со стороны семьи Фриске, ни представители «Русфонда», ни в Перовский суд каких-либо комментариев сложившейся ситуации нет.

Отец Жанны Фриске обвинил «Русфонд» в коррупции


На эту тему: Суд обязал родителей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева заплатить 22 млн «Русфонду»
Фото: Persona Stars
@natalia_friskefan
@dmitryshepelev