Марта Кетро о том, как мужчины от нас уходят

0
436

Не каждый человек способен четко сказать «извини, дорогая, у нас ничего не работает». Чаще всего действует на один из стандартных режимов, но проблема в том, что ни одна из этих схем не заботиться о своих чувствах. Марта Кетро знает, как распознать эти режимы, и что при этом делать. И что ни в коем случае делать не нужно.

Марта Кетро о том, как мужчины от нас уходятМужчины достаточно часто оказываются в неприятной ситуации, когда на первых порах выступают инициаторами отношений, а потом вдруг теряет интерес к предмету. Присмотрелся внимательней, вслушался в программные заявления, или встретил кого-то посимпатичней, но вдруг понял, что эта история должна закончиться, фактически не начавшись.

Приходят счастливый характер, что может сказа прямо — мне очень жаль, у нас ничего не работает, я изменил свое мнение. Но таких единицы храбрецов, остальные приходится выкручиваться.

У мужчин есть несколько стандартных схем поведения, которые позволяют выйти из этой ситуации без потери лица. Точней, им кажется, что они не заблудились и обставляют дело максимально безболезненно и мило.

На первом месте по популярности находится модель «я Тебя не достоин». Это, когда они пользуются фразы «ты слишком хороша для меня», «тебе нужен другой человек, у меня нет доступа», «прости, у меня слишком много проблем, с которыми я должен справиться сам». Молодые женщины есть тенденция считать, что это от неуверенности в себе и, как правило, бросается утверждать: нет, нет, очень нужным, ты лучший, у нас все получится! Отказывается от любых претензий, мирится с некомфортными отношениями и «принимает это так, как есть». Так же, как плохо срабатывает «я чувствую, что ты мне не нравится», «я не твоя половинка» — женщина торопится, чтобы доказать, что любит, любит и готова на все.

Даже в игре «бросай меня сама», когда человек становится сознательно невыносимой, готовы глотать обиды и терпеть.

Если при такой стратегии все-таки удается сбежать, королева остается горькое чувство, что нет, это не то объяснил, не убедил, его не поняли. Не известно, как будет горше, услышать искреннее «ты мне не понравился» или вы думаете, что произошла трагическая ошибка.

Боится наговорить, кроме того, мужчины часто предпочитают сливаться тихо говорю чеширским способ, когда объект медленно растворяется, сохраняя приветливую улыбку.

Человек постепенно сворачивает свое присутствие в вашей жизни. Меньше личной переписки, смс, все меньше встреч. При этом видна общая активность остается той же — лайки ставит, смайлики в комментариях рисует. «Дорогая, я с тобой, я не прячусь, просто очень-очень занят». После свидание не назначается другая дата — «созвонимся», «спишемся в будущем месяце», «спасибо за встречу, удачи.»

Если женщина отказывается понимать, что происходит, и требует специфики, встречи ей обещают, но отменяют в последний момент. Вдруг срочная работа, непредвиденные обстоятельства, или крайняя усталость. Все это подается с искренним сожалением, извинениями и теплой улыбкой, и, следовательно, здесь очень важно, сомлеть с готовностью, и посмотреть в календарь и узнать, когда вы в последний раз видели. Три недели, месяц? К сожалению, не бывает мужской страсти, которая настолько терпелива, что вы тратить свое времени

Иногда человек хочет сэкономить, но в новом качестве — out и перемещения зоны друг.

Сначала резко отстраняется, перестает интересоваться вашими делами и настроением, день рождения поздравляет несколько дней спустя, уже участвует в легкие беседы и флирта. Но если вы объявляете серьезной проблемой, он будет стараться проявить себя и помочь, чисто по-человечески, а затем снова дистанцировался. Со временем, вы станете общаться чаще, но без намека на игривость.

Необходимо понять, что перед вами вывесили баннер «друзья да, а так нет», и от вас зависит, как с ним обращаться. Не стоит надеяться, что вы подружите немного, и то это еще ценит свою сексуальность и полюбить. Это может и становится, но это слишком большой риск просидеть в засаде месяцев, прикидываясь хорошим другом, и отвергает другие товарищи o. Соглашайтесь только в том случае, и на самом деле не готовы. В конце концов, хорошие друзья, в мире гораздо меньше, чем хороших любовников.

Когда вы заметите, что вас так или иначе сливают, можно вести себя по-разному. Плюнуть и уйти, попробовать поиграть, поговорить об этом честно и открыто. Главное, не вовлекаться всерьез, тратя ситуации слишком много времени, эмоций и сил. Вы только не прибегали намечавшиеся отношения, не нужно пытаться починить и заштопать паутинку, расползающийся шелковые чулки. Жаль, конечно, но проще выбросить и искать новую пару.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя