Эра кабачка: похудеть, убрать отеки, разгладить морщины — он все это может!

0
534

Кабачок поможет похудеть, улучшить состояние кожи, сделать живот более плоским… И это еще не все!

Эра кабачка: похудеть, убрать отеки, разгладить морщины - он все это может!Низкокалорийный (24 ккал), богаты клетчаткой и пищевыми волокнами, кабачки гастроэнтерологи называют спасением для проблемных ЖКТ. В самом деле, паб работает как губка: она принимает все токсины, недопереваренную пищу и выводит из организма естественным путем. При этом, в отличие от многих других продуктов-адсорбентов, кабачок не вызывает вздутие живота, дискомфорт в кишечнике и диарея.

В кабачке содержится витамин С, который стимулирует выработку коллагена фибробластами, что значительно улучшает состояние кожи. Витамин А, который также содержится в кабачках, улучшает ее эластичность и тонус кожи, выравнивает цвет и борется с преждевременным старением. И калий, кальций, железо и магний необходимы для сердца, мозга, мышц и печени.

Кабачок способен даже снизить уровень холестерина, очищают печень и стимулируют ее быстрое восстановление после злоупотребления алкоголем, жирной и острой пищи, а по количеству антиоксидантов кабачки может сравниться с виноградом!

Кабачки уменьшает проявления целлюлита, и все это благодаря своей способности выводить из организма лишнюю жидкость. Если вы склонны к отекам, вы похудеете на кг в день, заменив один из приемов пищи на кабачковое блюдо.

Соблазнительно?

Ниже мы подготовили для вас три различных предложения, которые помогут сбросить до 10 килограммов за пару недель.

Вариант № 1

Завтрак:

Кабачковая запеканка:

кабачки — 400 г
нежирный сыр — 100 г
яйца — 2 шт
сметана — 100 г
сода (погасить в сметане) — 0,5 ч. л.
творог — 150 г

Кабачки и сыр натереть на терке, смешать с другими ингредиентами, запекать 45 минут при 180 градусах.

Дополните это тающее во рту великолепие апельсиновым соком.

Обед:

Овощной суп из брокколи, кабачка и куриного филе. Томатный сок.

Ужин:

Кабачки с начинкой:

Кабачки разрезать вдоль, ложкой выньте семена, положите их в «лодочку», грибы, овощи, печень, рис (или только немного) и отправить в духовку на 40-50 минут.

Запивайте кефиром или ряженкой.

Вариант № 2

Завтрак:

100 г творога и 100 г кабачковой икры. Без хлеба!

Обед:

150 г нежирной рыбы, курицы или постной говядины и 200 грамм кабачковой икры для украшения. Запивайте соком или водой.

Полдник:

Яблоко, персик и апельсин — по отдельности или в виде фруктового салата.

Ужин:

Гречка или рис с кабачковой икрой и натертым куриным яйцом. Зеленый чай.

Вариант № 3

Завтрак:

Кабачковые оладьи (кабачок натереть на терке, добавить яйца, манку и обжарить на сковороде с минимумом масла).

Обед:

Овощной салат из кабачка, стебли сельдерея, огурца, базилика и петрушки — все посыпать тертым яйцом. Citrus fresh.

Ужин:

Овощное рагу из кабачка, сельдерей, болгарский перец, фасоль и морковь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.