Дана Борисова приняла лечение от наркозависимости за съемки в реалити-шоу

0
225

Телеведущая проходит реабилитацию в частной клинике в Таиланде.

Дана Борисова приняла лечение от наркозависимости за съемки в реалити-шоу

Судьбы Даны Борисовой была посвящена очередная версия программы «Пусть говорят». Сразу же после записи первой передачи, в котором мама-звезда рассказала о зависимости дочери, Андрей Малахов отправился к ней домой. Компанию ему составили друзья артистки – Прохор Шаляпин и Оксана Романенко. «Чтобы хоть как-то мотивировать ее, придумал историю о том, что станет ведущим нового реалити-шоу на Первом канале для больных анорексией. Затем взяли паспорт, чтобы купить билет на самолет в Таиланд в реабилитационную клинику», – объяснил Малахов. Об этом визите Дана успела рассказать своим подписчикам в Instagram. После этого художника не выходила на связь с поклонниками.

Прилетев в Таиланд, Дана не сразу поняла, что это не шоу. «Она долго думала, что все, что происходит вокруг – часть технического проекта, – сообщил портал Dni.Ru Оксана Романенко. – Я представляю, как это сейчас, нас все ненавидят, потому что понял, что никаких съемок нет. Но, самое главное, чтобы это вылечить». Оказалось, что через таможню борисова пронесла наркотики, за которые в Таиланде грозит наказание вплоть до смерти. В клинике снимается вместе с телефоном. На видео, показано в студии «Пусть говорят», Дана борисова говорила о «жестокой» реабилитация.


«Многие люди верят в тебя. Я считаю, что у тебя все должно получиться! Береги себя, мы с тобой!» – закончил выпуске ведущий шоу Андрей Малахов, два года молчавший о проблеме Борисовой. Лечение артистки заплатил Первый канал. Сколько это будет длиться, пока не известно. Возможно, вам придется искать дополнительные средства на реабилитацию.

На эту тему: У Даны Борисовой взяли дочь из-за употребления кокаина
Фото: @danaborisova_official