28-летний сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

0
505

Наследник актер рассказал о сложном финансовом стоя и заявил, что собирается попросить помощи у отца.

28-летний сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

28-летний сын Александра Домогарова Александр Домогаров-младший, актера, которого родила бывшая жена, гример Ирина Гуненкова, находится в бедственном финансовом положении. Наследник художника режиссер и раньше снимал рекламные ролики для различных веб-сайтов. Тем не менее, по его словам, этот бизнес не приносит никакого дохода – потому что из-за кризиса перестал получать заказы. Теперь молодой человек живет на учительскую зарплату его матери.

28-летний сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

«У меня проблемы с работой. Вовсе нет! Да и денег тоже… я Живу на мамину зарплату учителя. Можете себе представить, сколько у нас учителя в школах получают? Ютимся в маленькой квартире. Если появится хотя бы немного свободных денег, отложить на ремонт», — сказал Домогаров-младший изданию «СтарХит».

28-летний сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

Попросить о помощи своего звездного отца, который в настоящее время активно гастролирует и снимается в различных проектах, Александр не будет. Указал на то, что имеет нормальные отношения с папой, но с финансовыми проблемами он справиться при помощи других людей. «У нас нормальные отношения с папой, мы общаемся. Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Я надеюсь, что на нее выделят приличный бюджет, и тогда плата будет мне помощником на целый месяц или два. Я уже вижу, как вы, наконец, заработали деньги и я не буду думать о том, где достать на бензин», — признался наследник актера.


На эту тему: Девушка Александра Домогарова умерла от рака
Фото: Persona Stars

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя