«Я зарабатываю меньше»: Татьяна Тарасова высказалась о ценах в школе Евгения Плющенко

0
625

Известный тренер отметил, что 150 тысяч рублей в месяц – это значительная сумма за обучение ребенка фигурному катанию.

«Я зарабатываю меньше»: Татьяна Тарасова высказалась о ценах в школе Евгения Плющенко

В начале апреля Евгений Плющенко официально объявил о завершении профессиональной карьеры фигуриста. Он занялся работой тренера и открыл свою академию фигурного катания на коньках «Ангелы Плющенко», куда детей, и для взрослых предусмотрена личные уроки с Евгением. Тем не менее цены в школе двукратного олимпийского чемпиона вызвало волнение среди потенциальных клиентов его академии.

Дело в том, что месяц тренировки у Плющенко родителей ученика будет стоить 150 тысяч рублей и 10 тысяч рублей предварительный взнос за обследование ребенка. Поднявшуюся в прессе шумиху прокомментировал жена спортсмена Яна Рудковская, которая вступилась за своего мужа. «150 тысяч рублей — это на 68 уроков за месяц. Это на две тысячи за занятие. Я плачу репетиторам своих детей, на две тысячи за курсы. За 3,5 тысячи рублей занимается фитнес-средний сын. Старший сын играет в гольф — три тысячи, мы платим тренер по гольфу. Это дорого, или это бесплатно поезд?» — цитирует слова Рудковской Life.ru.

И недавно о ценах академии Плющенко любимый и легендарный тренер Татьяна Тарасова. По ее словам, сумма за обучение у Евгения по-прежнему завышенными. «Мне кажется, что 150 тысяч — это большие деньги. Я зарабатываю меньше. У меня ставка. Я не хочу говорить, много это или мало. Вероятно, они понимают, кто у них будет тренироваться,» говорит Тарасова. Она добавила, что Евгений еще рано заниматься тренерской деятельностью. «У него хорошая база, но тренер по-прежнему необходимо стать», — говорит Татьяна.

На эту тему: Родители возмущены высокими ценами Академии фигурного катания на коньках Михал Плющенко
Фото: Persona Stars
@plushenkoofficial

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя