18-летняя Лиза Адаменко обвинила 55-летнего мужа в домашнем насилии

0
351

55-летний предприниматель сказал, что его 18-летняя жена, обвинившая в насилии в семье, страдают от психических заболеваний.

18-летняя Лиза Адаменко обвинила 55-летнего мужа в домашнем насилии

Летом этого года общественность потрясла скандальная новость о свадьбе 18-летней модели из Сибири, Лиза Адаменко и 55-летний российский олигарх Валентина Иванова, который является главой отдела компании «Лукойл» в Сингапуре. В прессе сообщалось, что роман между любовниками, займет не менее трех лет. И этот факт еще больше возмутил россиян. Тем не менее, несмотря на все негативные комментарии в адрес некачественных пары и даже агрессивных атак со стороны пользователей Сети, супруги заявляли, что любят друг друга, и очень счастливы в браке.

И недавно узнал, что в семье 55-летний Иванов и его 18-летней жены, кипят страсти. В Сеть попали интимные фотографии и видео жена бизнесмена с другими мужчинами. Компромат на девушку был выставлен на его странице в Instagram, который, по слухам, был взломан. После этих новостей, средства массовой информации сообщили о том, что в нью-йорке в ночном клубе Валентин избил свою жену, якобы в нетрезвом виде, пристававшую к другим мужчинам, и она написала на него заявление в полицию.

Сотрудники портала Life.ru удалось взять комментарий по поводу сложившейся ситуации у Адаменко и Иванова. По словам Лизы, она провела ночь в больнице после того, как он победил, и теперь не могут уйти из США, потому что муж порвал ее путешествия pas. «я обратилась в российское посольство, там мне сказали, восстановить документы, которые мне нужно pas. к Сожалению, сейчас у меня дома, в Сингапуре, и я не могу пойти туда. Мне придется попросить друзей доставить, что мне в США. Только тогда я могу идти домой и думать о том, что делать дальше», — цитирует модель портал.

Валентин сказал, что не избивал женщину. По его словам, он не в состоянии ее найти после бурной ночи в клубе, в котором она «приставала» к мужчинам и женщинам. «То, в чем она меня обвиняет, — чистая ложь. Ночью мы были в трех клубах, и Лиза была в очень пьяном состоянии, приставала к разным мужчинам и женщинам в том числе и затем она ушла из клуба. Его я и нашел! У нас не было ни ссоры, ни выяснения, она просто ушла в компании темных мальчиков и девочек. На следующее утро я нашел ее, это была двухзвездочная гостиница на окраине города. Я пришел и попросил связаться с ней, и через 15 минут приехала полиция», — сказал предприниматель.

Кроме того, Валентин сказал, что Лиза диагностируется психическое заболевание, которое лечится с помощью психотропных препаратов. «Это еще одна попытка выйти к общественности. Но есть и другой аспект: у нее зафиксировано врачами сильное психическое заболевание, он принимает психотропные таблетки, которые подавляют у нее это чувство гнева. Так вот, тогда весь день, что это их не принимала, даже если это хорошо, потому что нельзя смешивать с алкоголем. Я не знаю, что у нее в голове. Я не могу вам объяснить его мотивацию. Вероятно, это из-за того, что она познакомилась с другим человеком, и поэтому он хочет избавиться от меня. Но я сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может», — признался Иванов.


По теме: 18-летняя модель из России показала страстный поцелуй с 55-летним мужем-олигархом
Фото: @valentineivan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя