«Вы можете закидать меня камнями»: Эвелина Бледанс встала на защиту молодой жены Джигарханяна

0
394

Актриса уверена, что не смогла бы жить с мужчиной много старше себя.

«Вы можете закидать меня камнями»: Эвелина Бледанс встала на защиту молодой жены ДжигарханянаЭвелина Бледанс, Армен Джигарханян, Виталина Цыбалюк-Романовская

Недавно во многих СРЕДСТВАХ массовой информации появилась новость о том, что 82-летний Армен Джигарханян собирается развестись с мужем, молодая женщина.

Художник в прошлом году он женился на своей сотруднице Виталине Цыбалюк-Романовской. Из-за нее расстался с Татьяной Власовой, потому что почти полвека брака.

Развод течет дико: пара спорила о разделе совместно нажитого имущества, и даже обратился в суд. Новая супруга моложе артиста на 44 лет.

«Вы можете закидать меня камнями»: Эвелина Бледанс встала на защиту молодой жены Джигарханяна Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Джигарханян назначил Виталину директором своего театра. Встроенные ее изменения вызвали недовольство труппы, но счастливый муж не обращал внимания на жалобы.

В июле СМИ сообщили, что Джигарханян и его жена подали заявления в полицию, обвиняя Татьяну Власову покушении на свою жизнь. Потому что не хватало доказательств, уголовное дело возбуждено не было.

И несколько дней назад стало известно: художник обвиняет в покушении на его жизнь уже нынешнюю жену, Виталину Цыбалюк-Романовскую, и готовит документы для развода. Сейчас Джигарханян в 57-й больнице Москвы и не хочет видеть мужа, которая успела подать в полицию заявление о его исчезновении.

«Вы можете закидать меня камнями»: Эвелина Бледанс встала на защиту молодой жены Джигарханяна Армен Джигарханян и Виталина Цыбалюк-Романовская на регистрацию брака

Вчера в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Эвелина Бледанс высказалась в защиту молодой жены художника:

«Обсуждали тему исчезновения Армэна Борисовича Джигарханяна и объединителя его женой Виталиной. Много было сказанно против нее. Но, можете закидать меня камнями — я буду защищать ее. Я бы не смогла жить с мужчиной 44 лет старше! Он всегда честно ухаживала за ним, и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратор, и он взял больше, чем один год» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

По словам Эвелины, Виталину травмы несправедливым: «Теперь он говорит, что предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. И не должно быть, пожилой человек, хотя я благодарен женщине за то, что он искренне дать ему свои лучшие годы?!».

Мнения поклонников актрисы расстались. Большинство кампании Виталину в меркантильности и расчетливости, в связи с тем, что этот брак изначально не было будущего:

«Не нужно защищать этого бедного овечку, она знала, что делает!», «Она дала свои года, и продал, и это достаточно удобно», «А ее никто не просил дать ему свои лучшие годы, она понимала, на что идет», «Не жалко ее. Сожалеть я могу людей с ограниченными возможностями, остатки, старые люди отказались, мать, которую муж бросил с 3 детьми. Но не г-жа, которая сознательно пошел и наткнулся на что-то, к чему и пришла здоровая красивая молодая», «Зачем хищницу извиниться перед», «Она надеялась, что он скоро покинет этот свет, и он все еще живет, гад. Не убивать же. Тратить лучшие годы. Без наследства не остаться».

Некоторые подписчики согласились с Эвелиной и решил, что не вправе судить о ситуации со стороны: «Полностью с Вами согласен», «А мне его жалко! Этот старый пень, предал свою жену», «Мутная история с обеих сторон», «Это следовало ожидать».

«Вы можете закидать меня камнями»: Эвелина Бледанс встала на защиту молодой жены ДжигарханянаЭвелина Бледанс

По теме: Армен Джигарханян, рассказал полиции, что молодая женщина пытается его убить

Фото: Persona Stars
@vitalinaromanovskaya
@bledans

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя