Виктория Макарская заявила, что джинсы мешают деторождению

0
308

Певица объяснила, почему она больше не носит джинсы и как они влияют на детородную функцию женщины.

Виктория Макарская заявила, что джинсы мешают деторождению

Виктория Макарская часто дает своим подписчикам в Сети советы, касающиеся структуры семьи и семейной жизни. Недавно написала большой пост, в котором подробно объяснила, почему отказалась джинсы. По словам Виктории, эта деталь гардероба, вредных для здоровья женщин и предотвращает развитие функции продолжения рода.

«Почему я вдруг перестал носить джинсы? Возможно, кому-то пригодится, лично для меня была полезна эта информация. Как-то хороший врач-гинеколог, академик, между прочим, сказал мне: «Джинсы — лучшее противозачаточное средство. Когда женщина постоянно носит при ней полностью нарушается кровоснабжение малого таза, и даже если ей удастся забеременеть, беременность «замирает» из-за недостатка кровоснабжения. Вы знаете, как раньше отличали леди от женщины легкого поведения? Леди никогда не сидеть «ноги на ногу», ноги ставит ровно. И женщины легкого поведения позой «нога на ногу» сдавливая артерии так, чтобы уменьшить вероятность нежелательной беременности». Джинсы я с тех пор ношу, и сидеть стараюсь, по-прежнему, как дама, несмотря на закоренелую любимая привычка «нога на ногу»», — написала Макарская (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики артистки были удивлены таким объяснением знаменитости, но решила, что она права. «Я согласен с вами, Виктория. Пожалуйста, обратите внимание, подруга, высокая рождаемость как раз в тех странах, где мужчины, и женщины — в свободной одежде. Я поддерживаю также мнение о том, что джинсы, особенно короткие, ниже талии, являются современным видом оружия, которое постепенно разрушает народы. Народ убивать легче, что влияет на здоровье женщины и ее будущего потомства», «не знала… Спасибо, Виктория, за полезную информацию!», «Ничего себе информация, и я даже и думать не могла, Спасибо, что делитесь с нами полезной информацией», — написали поклонницы Виктория (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).