Виктория Боня призналась, что ее внешность критикуют в основном россиянки

0
215

Знаменитость написала большой пост, в котором говорят на темы критики на его появление.

Виктория Боня призналась, что ее внешность критикуют в основном россиянки

В начале года Виктория Боня официально объявила о расставании с миллионером из Монако Алексом Смерфитом, от которого родила и воспитывает пятилетнюю дочь Анджелину-Летицию. После разрыва отношений знаменитостей, чтобы начать активно работать, много путешествовал и закрытых рекламные контракты с различными компаниями. Ее страница в Instgaram ежедневно пополняется новыми фото и видео с участием экс-звезда «Дома-2».

Виктория Боня призналась, что ее внешность критикуют в основном россиянкиСейчас на счету Виктории подписали более пяти миллионов пользователей, которые внимательно изучают его фотографии и пишут ей бесчисленное множество комментариев. Стоит отметить, что не все из них приятные. Недавно Боня решила ответить всем ненавистникам, оставляющим ее негативные сообщения в Сети.

«Я заметила, что в статистике мои фото просматривают миллионы, и они активны только небольшое количество людей… также заметил, что иностранцы всегда пишут комментарии со знаком плюс наши соотечественницы в основном только «фукают». Почему я так режу все глаза и уши?!» — написала звезда (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Публикации от Victoria Bonya (@victoriabonya) 5 Июля 2017 года в 1:02 PDT

По словам Виктории, ее жизнь, следят многие богатые и богатые дамы, которые внимательно глядя на ее фото и смотреть видео и критикуют знаменитостей за любую мелочь. «Взять видео с самолета, где фотограф попросила меня позировать с приоткрытым ртом, так это от многих разорваны так, что они свой рот не могли закрыть битые день Меня попрекают во всем, даже в прыще на лбу, в других просто не замечаешь…» — пишет Боня.

Виктория Боня призналась, что ее внешность критикуют в основном россиянки

На эту тему: После инъекции красоты Виктория Боня изменилась до неузнаваемости
Фото: @victoriabonya