Он думает, что вам это понравится: почему мужчины вам хамят

0
142

Если в сети вам придет еще один глупый и нахальный комментарий, присмотритесь — возможно, вы обнаружите, что вас так обманули. Просто очень бездарно, так вы, наверное, догадались.

Он думает, что вам это понравится: почему мужчины вам хамятВ прошлый вечер я провела за удивительным занятием — читала книжку о том, как соблазнить девушку по переписке. Сначала была определенная теоретическая база, затем так же примеры типичных сообщений и ожидаемые ответы на них. Больше, чем просто этот разговор напоминает флирт инфузории-туфельки и лямблии:

— В постели? — искрометно шутит мужчин. — Маленькая развратница, скоро узнаешь. Если ты будешь очень хорошо себя вести)).

— Хахах)))) — с готовностью радуется инфузория, и он чувствует волнение, как объясняет нам автор.

Вы должны понимать, что воображаемый диалог происходит еще до первого свидания. С точки зрения пикапера, именно так нужно говорить с незнакомками и здоровые девушки должны реагировать на это задорным смехом.

И вот у меня буквально открылись глаза, я поняла суть требования, которые каждая женщина получает десятки. Божья матерь, все это были предложения, а я думала, только тупость и грубость.

Задумайтесь: будете ли вы публиковать свои фотографии, и вдруг появляется кто-то, с порога заявляющий: «Ты ничего, но не мой тип, я люблю рыжих». Идиот, как вы думаете, баните и сразу же забыть. И ведь это был хитрейший пикаперский прием под названием «Демонстрация позиции лидера», имеет целью заставить девушку к тому, чтобы заслужить одобрение мужчины. В идеале то решает перекраситься, но снисходительно альфа-самец позволяет ей оставаться так, как есть.

Или посторонний пользователь вдруг начинает называть вас лапочкой, киской, курносенькой или малышом. Вы содрогаетесь от отвращения и снова баните, и это была попытка создать близость и вызывать ощущение комфорта. В конце концов, тонкие прозвищами девочек обычно называют родственники и друзья, а это значит, что у нее должно сразу же возникнуть доверие, считает пикапер.

Но если вы очень скоры на расправу, то обольститель перейти к следующему пункту программы — к «смене ролей». «Что, скучаете без моих комментариев? Ок, давайте поговорим, когда я уже проснулся». Он поворачивает дело так, как будто это вы будете нуждаться в общении, прямо глаз не сомкнули, ожидая ее внимания. В теории это очень нравится девушкам, они радостно бросаются щебетать и кокетничать.

Кстати, если у вас все сошло на вопросы «Да ты вообще кто?», пикаперу подобает отвечать «принц», «мужчина твоей мечты», или «бог секса». Это сразу же дает ему более высокий статус в диалоге.

И с этой высоты полезно использовать метод кнута и пряника. Когда вам пишут: «что-то мне не нравится этот пост, может быть даже лучше. Ты меня разочаровываешь, скоро перестать тебя читать», вот и все. В свою очередь, вы должны страшно расстроиться и начать оправдываться, и тогда вас поощрят: «Нет, обычно у тебя получается хорошо, умничка, но больше не писать глупости». Все вы сначала наказан, то похвалены, эмоциональные качели взлетают до небес, слезы благодарности застилают глаза.

Но нет надежды, что после того, как господь будет вас любимой женой. Вы должны выжить так называемую «квалификацию» — успешный и желанный человек будет контролировать и проверять вас на пригодность. Будет задавать те непригодны вопросы, от «читали ли вы Рембрандта» и «где училась», до того, как вы завариваете чай. Реакция на ваши ответы, если вы, почему решили говорить, будет: «Чтооо?! Минус пять очков!» И затем снисходительно: «А вот это терпимо, уломала, мы можем еще пообщаться». Страшное облегчение чтобы вас — ура, вы прошли экзамен.

Только не расслабляйтесь. С высокой вероятностью пикапер вас предупредить, что женщины замучили его своими приставаниями. Восхождение познакомиться, назначают свидания, буквально в очередь встают: лайки, сообщения, комментарии, вот это вот все. И у вас там же с вашим желанием пообщаться. Но так и быть, для тебя это будет исключение.

Диалог всегда приводит с позиции сильного и независимого человека, даже когда просит о чем-то. Вместо «пожалуйста» — «так, где ты там была ссылка…» и «да, вы можете сказать мне, для этой компании, вдруг пригодится». Вместо «спасибо» — «хорошо, хорошо». Точнее, привело бы, если бы вы дали ему шанс. Но мы, дурочки, баним еще на подлете, снимает с себя заманчивые перспективы быть соблазненными со всем этим нечеловеческим коварством. И могли бы захватить альфа-самец!