Муж Елены Ксенофонтовой рассказал свою версию скандала с домашним насилием

0
496

Муж актрисы, жаловавшейся на домашнее насилие и несправедливость решения суда в пользу бывшего мужа, сказал свою версию того, что произошло.

Муж Елены Ксенофонтовой рассказал свою версию скандала с домашним насилием

На прошлой неделе в СМИ появилась новость о бытовом насилии в семье звезды сериала «Отель Элеон» Елены Ксенофонтовой. Затем художник публично говорил о побоях, причиненные ей мужем, о «войне» за общую дочь Софью, и о суде, который состоялся из-за действий со стороны ее мужа, адвоката Александра Рыжих, который является адвокатом.

«Я молчал. Долго. Слишком долго. Молчал, потому что оберегала свою семью, своих детей. Молчал, потому что стыдно и страшно. Потому что верила, что справедливость восторжествует (как иначе). Потому что мой мозг отказывался воспринимать эту реальность. Ровно год (более 25-ти встреч!) я пытался доказать, что ни в чем не виноват, что не я, но он напал на меня, и я просто защищалась. Было все: много свидетелей, в том числе той, которая была во время конфликта в доме, и увидела, как он сел на меня и выкручивал руки; мой, установленные побои в травмпункте, медицинской экспертизы, подтверждения избиения; отчет участкового и так далее, Но безрезультатно», — призналась Елена.

И недавно свою версию событий, — сказал муж актрисы, которая заявила, что не хочет портить отношения с женой и тем более лишать дочь матери. По его словам, это в течение долгого времени пытался мирно жить с Ксенофонтовой, но из-за его вспыльчивости и агрессивности их брак был в руинах. «Наши отношения испортились, в том числе и из-за вспыльчивости Елена, — поделился Рыжий. – Бывает, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начал меня бить. При детях – его старшего сына Тимофее, нашей маленькой Соне. Я пытался убедить хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент получил сотрясение мозга и не случайно в Институте имени Склифосовского», -цитирует Рыжие «СтарХит».

Мужчина признался, что отказался от госпитализации и лечился дома своими силами. И когда вернулся домой, не мог попасть в квартиру, подаренную им мужа. Актриса изменила все замки, и только взяла свою дочь и ушла в неизвестном направлении. Александр пытался найти жену с наследницей, но на звонки художник перестал реагировать.

«Стало известно, что Елена продала квартиру, адвокату Александру Добровинскому, который предоставил ей адвокаты из его кабинета. Соня после этого «побега» не видел почти три месяца. Две недели каждый день ходил в садик, музыкальную школу, надеясь, что настройки ее там, но учителя говорили, что она перестала посещать. Наконец, Елена дала мне встретиться с дочерью. После этого обратилась в суд, чтобы определить место жительства Софии и «правила» его общения с отцом. Я подал встречный иск! Ни в коем случае не буду запрещать матери воспитывать дочь, просто не хочу страдать от непредсказуемого поведения супругов. Теперь регулярно вижусь с Соней – пришли в учебное учреждение, мы урывками общаемся, иногда гуляем», — сообщил Рыжий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя