Мария Максакова впервые заговорила о трагической гибели мужа

0
1248

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Киеве экс-депутата, нарушил молчание и дал официальный комментарий относительно того, что произошло.

Мария Максакова впервые заговорила о трагической гибели мужа

В прошлый четверг в Киеве был застрелен муж Марии Максаковой, бывший депутат госдумы Денис Вороненков. После этого оперная певица категорически отказывалась отвечать на многочисленные обращения журналистов. После похорон, вдова прервала молчание.

Мария Максакова впервые заговорила о трагической гибели мужа

Мария, которая осталась с 11-месячный сын от Вороненкова на руках, она рассказала изданию «СтарХит», как любила своего мужа, и как он был человеком. «Я благодарила его за каждый день, что со мной не проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет, мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был королем, и я была с ним рядом — королева. Я услышала в свой адрес ни одного упрека. Он был самым нежным человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла быть там вместо нее, я бы не задумывалась. Жизнь дальше, без него, это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, мощный. Но я не знала, что может быть так больно», — признался Максакова.

Мария Максакова впервые заговорила о трагической гибели мужа

Она отметила, что за все время отношений Вороненков не выполнил только одного ее желания. «Я попросил его, когда с ним встретиться в начале: «Денис, сделайте мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в ваших руках». Он не раз обещал мне,» — говорит Мария. Вдова заявила, что сейчас не в состоянии думать о причинах убийства мужа и хочет все свое время посвятить уходу за маленьким сыном. Мария призналась, что пока не понимает, как будет воспитывать ребенка без отца.