Кристина Орбакайте рассказала, что ее дочь растет копией Аллы Пугачевой

0
282

Певец объявил о том, что звездная бабушка называет внучку «свою лепту».

Кристина Орбакайте рассказала, что ее дочь растет копией Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте призналась, что ее дочь от бизнесмена Михаила Земцова Клавдия, внешне очень похож на своего отца, но по характеру сильно напоминает свою звездную бабушку Аллу Пугачеву. По словам артистки, сама Примадонна указывает на то, что маленькая Клавдия очень на нее похожа. Судя по всему, и ребенок это чувствует, потому что Кристина объявила о том, что, когда вы приедете в замок к бабушке внучка в буквальном смысле не может «отлипнуть» от знаменитой бабушки.

«Это Овен. Мама и говорит: «Это мое, мое падение». «Моя капелька» — это, как его называет. «Я знаю, как с ней общаться», — часто повторяет мама. Когда Клаудия приходит к ним на выходные, проводят беседы. Мама вообще любит со всеми поболтать с Никитой, Дени… У нее такой способ: ей нравится, говорить с ними о жизни, его интересует их вкусы, что они смотрят, что слушают. И им всегда есть, о чем задуматься», — цитирует Орбакайте журнал OK!.

Кроме того, Кристина призналась, что это с возрастом и за собой стала замечать, что во многих отношениях ее поведение стало похоже на поведение Аллы Борисовны. Если раньше всегда и все отмечали, что художник вырос копией отца, сейчас ей многие говорят, что у него появились жесты и манеры, типичные Пугачевой. «Это какие-то генетические вещи. Мне начинают сразу говорить: «О, вот сейчас мама сказала мне! Сейчас, как мама пела!» Раньше я был весь папа», — говорит Орбакайте.