«Как правильно погубить женщину». Инструкция для начинающих

0
272

Если вы не хотите, чтобы один раз произнести сакраментальную фразу: «Он погубил мои лучшие годы», читайте внимательно историю психолога Юлии Рублевой.

"Как правильно погубить женщину". Инструкция для начинающихфото: к/ф «12 стульев»

Для девушек будет полезно узнать, является ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так — выходить на улицу.
Сначала об этих губителей.

Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие — это слово. В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не. Если плохо — то вначале погубления надо немножко поделать дел.Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:

1. Цветы, букетами, корзины и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов один раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал. Это не «принес», не «собрал», а неуклюжее, такое мужское «нарвал». Где, когда, зачем нарвал — девушка, наверное, даже не задумается. Он будет смотреть на вас во все глаза. Вы — уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный — вдруг ползали на карачках для нее. Рвется. Вялый букетик очень вас продвинет.

2. Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадные конфеты «Василек», это будет очень хорошо. Было бы ошибкой давать ей роскошные наборы и заказывать устриц! Там вы будете губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Будет стоить.

Это, так сказать, необходимый максимум. Ничего больше не нужно! если вы еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитные карты, удалите из дальних руки и медленно откиньтесь в кресле. Продолжить.

В общем, все, что требуется от вас — это хорошо, чтобы остановился, и в промежутках между ними говорить мало, медленно, но резко. Например: «Я так несчастен, Оля».

На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Затем притянуть ее к себе, со словами «я не могу тебе сказать, дорогая, я должен тебе это знать». Выполните этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упали настроение и ложиться спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ничего не отвечает. Это сводит с ума.

"Как правильно погубить женщину". Инструкция для начинающихфото: к/ф «12 стульев»

Так. О «несчастной» сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, через пару недель, сказал: «Мы с тобой предназначены друг другу. Природные, генетически, на глубине. Я точно это знаю». И посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. И наоборот, если она ринется на грудь, — придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: вам нужна помощь — я пошел дым или налью себе чаю (если вы не курите). Тип, нервный.

Двигаемся дальше. В погублятельных отношениях главное — определить их состояние. Нет. Ни семейное положение, ни свои. Все, что трудно. Я так несчастен, Оля. Не нужно тебе это знать, девочка.

Далее. Таким губильцам необходимо вести много переговоров.

Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе небольшой, и просит о ней, маленькой.
Разговоры о будущем, использовать сослагательное наклонение: «Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось». «Я уверен, что если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык» (внимание, это может говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из возможных миров).
Далее, ваши темы должны быть регулярно появляются неопределенно-личные предложения: «Я считаю, что в семье должно быть минимум трое детей. И все эти красивые, как ты». «Было бы здорово, чтобы утром проснуться….в доме с видом на море».

Итак, прошло некоторое время, и Ольга, у вас в кармане. Она думает, что ты ее любишь (же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).

Между тем, вы не сказали и не сделали ничего, что можно было бы после вменить вину. Вот прочитайте внимательно: вы пригласили ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы не говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на это, вы сказали, что они так же красивы, как она! Про дом на море вообще смешно — неважно, что вы сказали, это пробуждение вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама его подставила в месте, где многоточие.

Да, уважаемые граждане мужчины. Если вы погублением в основном удаленке или вы пишете много sms, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только в более поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, что это погубит весь эффект от погубления.

Ну, если вы трудолюбивый, образованный, изощренный губитель, то переходим на следующий этап. Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться.

Если возникнут вопросы, и они появятся в ближайшее время…сказать просто: «я не хотел бы говорить об этом. Это сложная для меня тема».

Это, безусловно, придет в ужас. И не от того, что вдруг стали импотентом. И от того, что она коснулась самого больного для мужчин тему. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежной крайней плоти. История знает случаи, когда девушка живет в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что едет с соусом «Это сложная для меня тема». Клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу.

Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездить с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторять — «Я так несчастен, Оля», и «Это сложная для меня тема».

Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять «Мы предназначены друг для друга», — девушка долго не соскочит.

Если вдруг что-то будет обостряться, скажите, внизу — «иногда я так сильно скучаю по тебе ребенка». Не забудьте забыть о ее дне рождения.

Дорогие девушки, когда с вами все это или похожее происходит, поздравляю — вас губят. Не каждому это выпадает счастье. Не каждый сможет сказать спустя год или пять лет: «Он разрушил мой полет! Он погубил мою жизнь!»

Источник: Юлия Рублева/Фейсбук