35 кухонных секретов, которые должен знать каждый

0
549

Эти полезные советы и хитрости помогут вам сэкономить время, продукты и деньги

35 кухонных секретов, которые должен знать каждый

  • Проверить свежесть яиц Если вы не уверены в свежести яиц, посмотрите, как можно это проверить: опустите яйца в сосуд с водой, свежее яйцо опустится на дно, а старое будет плавать.
  • Сохранить свежесть овощей Выстелите дно ящиков для зелени в холодильнике, бумажные полотенца. Они впитают избыток влаги и предохранят овощи и зелень от гниения.
  • Вернуться пузыри шампанскому не выбрасывайте открытую бутылку игристого вина или шампанского, если из него выветрились пузырьки. Опустите бутылку на 2-3 удовольствие, закройте и оставьте на пару часов. Натуральный сахар изюм сохраняет чудеса.35 кухонных секретов, которые должен знать каждый
  • Чтобы лимоны не высохли, Если вам нужно несколько капель лимонного сока, не нужно сократить лимон пополам, так он быстрее высохнет. Вместо этого проколите лимон и выдавите столько сока, сколько вам нужно. И лимон дольше сохраняется.
  • Сохранить зелень иметь дома запас свежей травы в течение месяца, вымойте ее целые пучки, заверните в полиэтиленовый пакет и положите в морозилку. Перед использованием, режут, не размораживая, опустите в кастрюлю с супом или рагу. За минуту с зеленью разморозится и дополнят вкус блюда. Как правильно заморозить свежие травы.
  • Спасти запасы от жучков Положите в контейнер с мукой, макаронами и крупами, несколько лавровых листиков, так в них никогда не заведутся насекомые.
  • Защитить грибы от слизи, прежде чем положить свежие грибы в холодильнике, заверните их в бумажные полотенца.35 кухонных секретов, которые должен знать каждый
  • Защитить сыр от высыхания Чтобы отрезанный кусок сыр не высыхал, смажьте слоем масла тех сторон куска сыра, которые не покрыты воском. Он является наиболее эффективным для твердых сыров.
  • Вернуться овощи хруст Когда редис, сельдерей или морковь станет вялой, оживить их и вернуть хрустящие свойства, опустите овощи в емкость с ледяной водой и добавить нарезанный сырой картофель. Они посвежеют на ваши глаза, и снова станет хрустящей. Как дольше сохранить свежесть.
  • Хранить хлеб , Хрустящие и мягкие, печенье нельзя хранить вместе, так как в этом случае влага из мягкого печенья проникает в острые, и они теряют свои свойства.
  • Хранить бананы Спелые бананы лучше держится в связке, а не по отдельности. В связке они дольше хранятся.
  • Чтобы соль не затвердела Дайте солонку немного риса, и ваша соль не слипнется в комок. Рис впитывает конденсат, который приводит к затвердеванию соли.
  • Заморозить сливочное масло , Запастись хорошим маслом на продажу ‒ можно хранить в морозильной камере в течение шести месяцев без потери качества. Разделить на куски и меню на 100 г, поместите в герметичные пакеты, чтобы масло не впитало запах других продуктов, хранящихся в морозилке.
  • Как хранить молочные продукты Чтобы творог или сметана хранится дольше, перевернуть емкость с ними с ногами в холодильнике. В перевернутой емкости создается вакуум, который предотвращает рост бактерий, которые вызывают повреждение продуктов.35 кухонных секретов, которые должен знать каждый
  • Засахаренный мед Если мед загустел или засахарился, не выбрасывайте его. Разогрейте мед в микроволновке в течение 30 секунд на средней мощности, и он снова станет прозрачным.
  • Сыр также можно заморозить Для хранения, вы можете заморозить и сыр! Этот способ подходит для мягких сыров с высоким содержанием жира. Положите остатки сыра в герметичный пакет или контейнер и заморозьте. Размораживайте в холодильнике в день подачи на стол.
  • Спасти пересоленный суп Нет ничего более ужасного, чем пересоленный суп или тушеное мясо. Попробуйте спасти ваше блюдо, добавив в него половину сырой картофель или яблоки, чтобы поглотить избыток соли. Варите на слабом огне 10 минут, затем удалите картофель и яблоко. Если суп слишком соленый, добавить столовую ложку сахара. Если это не поможет, добавьте ложку яблочного уксуса. Наконец, попробуйте разбавить суп водой. Рецепты вкусных супов.
  • Избавиться от суп из жира Вы сварили слишком жирная, суп? Это легко исправить. Если у вас есть время, поставьте кастрюлю с супом в холодильник на 30 минут, весь жир всплывет и не загустеет, и вы можете удалить его. Если нет времени, добавить несколько кубиков льда и удалите их вместе с масляными пятнами. Или большое падение лист салата, в суп, жир прилипнет к нему, и удалить лист.
  • Спасти сгоревшее молоко Если у вас подгорело молоко нагревается, добавьте в него щепотку соли, чтобы уменьшить запах и вкус гари.35 кухонных секретов, которые должен знать каждый
  • Смягчить жесткие мяса , чтобы Смягчить жесткость дешевое мясо вам маринования перед приготовлением. Попробуйте маринад следующие продукты: пиво, уксус, соки, цитрусовые или ананасы; помидоры. Содержит ферменты и кислоты, которые будут бороться с жесткостью мяса.
  • Выжать больше сока , чем выжать сок из цитрусовых, покатайте их столу, нажимая на фрукты. Так они дадут больше сока.
  • Ускорить поспевание фруктов Если вы купили незрелые плоды, положить их в бумажный мешок и добавить 1 яблоко. Яблоки выделяют газ этилен, который ускоряет созревание.
  • Избавиться от контейнеров для еды от запаха Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов ‒ пористый, поэтому часто сохраняют запах даже после мытья. Держите их, поместив внутрь смятый лист черно-белая печать, бумага впитываются запахи. И перед использованием промыть еще раз.
  • Разделка птицы Узнайте, как правильно разделывать птицу. Мясники делают это так: во-первых, отделите ноги от тела. Далее, отделите кости от бедра. Затем отделите крылья от тела. Поверните курицу грудкой вниз и сделайте разрезы вдоль каждой стороны позвоночника и удалить его. Перевернуть и нарезать филе грудки пополам. Мастер-класс по разделке курицы
  • Где хранить бумаги и кастрюли Вертикальный диск для файлов, может быть в кухне: хранить в нем рулоны алюминиевой фольги, пищевой пленки, бумаги для выпечки, а также небольшие кастрюли и пластиковые формы для выпечки.
  • Заморозить кофе Остатки кофе, не выливайте, а заморозьте в формочках для льда. Это пригодится, когда вы будете готовить холодный кофе. Холодный кофе не теряет своих свойств.35 кухонных секретов, которые должен знать каждый
  • Заморозить хлеб не выбрасывайте черствый хлеб. Порезать его на кубики и заморозьте, а затем можно жарить и готовить гренки в суп или салат «Цезарь».
  • Чистка посуды из нержавеющей стали для Удаления пятен на посуда из нержавеющей стали поможет спирт или водка. Смочите им ватный диск и протереть проблемные участки.
  • Спасти сгоревшую кастрюлю , Чтобы очистить глиняный горшок, который вы записали вместе с пищей, обильно посыпать дно пищевой содой, добавьте 4-5 века чайной ложки соли, залить водой, чтобы покрыть пригорелое, и оставьте на ночь. Затем отскоблите все резиновым шпателем.
  • Хранить вареные макароны, Остатки вареных макарон сложить в герметичный полиэтиленовый пакет или контейнер с крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол бросьте макароны в кипящую воду на несколько секунд, чтобы согреться и восстановить влагу.
  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите здесь своё имя

    Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.