Трое мужчин по цене одного: попытка лечения детской травмы

0
189

Современное общество, смирившись с множеством вариантов секса, по-прежнему морщит нос на женскую полигамию. Мы не будем вести дискуссию о том, хорошо это или плохо. Одна из реальных историй рассказывает о попытке лечить таким образом, детские травмы, которые не дают их обладательнице спокойно жить уже несколько десятков лет.

Трое мужчин по цене одного: попытка лечения детской травмы«Мое детство было не самым приятным, и я часто мечтал о счастливой взрослой жизни. В голове не было точного изображения, да это было и не нужно. Тем более, что маловероятно, что я был бы взволнован, когда обнаружил, что в строю отношения сразу с тремя мужчинами, каждый из которых дает мне различные варианты развлечений.

Первый

Я познакомилась с ним (пусть будет Дима), восемь лет назад, когда она хотела завести новых друзей. Тогда я были отношения и мой партнер до встречи со мной был полигамным. Я считала это приемлемым для себя, потому что не умела и не любила хранить секреты, да и неприятно было думать, что есть кто-то другой, кроме меня.

На первой встрече я влюбился в Димины длинные ресницы и мне нравилось обсуждать с ним детства. Между нами проскочила искра, и мы изменили много вещей в жизни, чтобы для нее нашли место.

До встречи с ним я был для каждого личным взрослым и взял на себя все виды ответственности в отношениях. Он показал мне, что можно обойтись без этого, и что я сама тоже заслуживают ухода. Это было бы перезагрузил меня, как на компьютере, и помог построить личные границы во всех сферах.

Второй

Спустя три года мы переехали. Нас тогда было два, но оба мы были готовы к открытым отношениям. Шел на свидание, я начал делать это позже — и здесь, на сайте знакомств увидела прекрасного рыжеволосого парня Андрея.

На первом свидании мы ели мороженое и смотрели на собак, которые играют в парке. Я был ошеломлен его чувство юмора и отношение к жизни.

Я хотела встретиться с ним и дальше, но это было трудно: в то время я испытывал панические атаки и редко я ушла из дома. Но чувства пересилили, и в один прекрасный день я приехала к нему на работу со стаканом чая. Вся в слезах и нервной, но он оценил этот подвиг. Теперь я, кстати, спокойно встречаюсь с друзьями вне дома, и даже гуляю один в парке.

Андрей никогда не встречались с «занятыми» женщинами и очень себе представлял, как это выглядит. Но когда они встретились, то подружились очень быстро. Год спустя у Димы появилась Наташа долго друг Андрея, и мы четыре превосходных посмотрел телемарафоны и ездили на отдых за рубежом.

Около года назад мы вернулись из Новой Зеландии, и после рейсы длиной в день я отдохнуть, пойти на сайт знакомств, нехотя полистала пару анкет — и влюбилась в улыбку одного из новичков,…

И их уже три

Его звали Роберт, и мы быстро нашли общий язык в переписке и договорились на обед в среду. Спустя два дня мы встретились, и сразу же начал целовать. Это было что-то волшебное!

Не опыт полигамных отношений, но очень хотел быть со мной и я с ним. Я всю жизнь боялась любить тебя слишком сильно, потому что хотела остаться с разбитым сердцем. Но мы пытались…

И как это в практике?

Люди часто спрашивают, на что похожа жизнь с тремя серьезными партнерами. После моего ответа, многие недоверчиво переспрашивают, смеются или завидуют. Им почему-то должны быть представлены смачные подробности группового секса и жестокой ревности. И на самом деле у меня есть онлайн-календарь для оценки событий, и я смотрю, как среди мужчин укрепляет дружбу. Для меня это команда людей, в которой все желают друг другу только хорошее.

Конечно, все это не легко. Мы все делаем ошибки, узнает границы друг друга. Мы можем страдать, когда кто-то идет на первое свидание с новой пассией. Но на этой неделе, например, у меня была встреча со всеми тремя, но один из вечеров мы вместе смотрели фильмы…

Иногда я думаю о роли полигамности в моем восстановление от посттравматического стресса. Хотя прошли десятки лет, эхо детства с матерью-алкоголичкой и отчимом-абьюзером еще реагирует на меня. Я выросла очень ответственной и опасающейся того, что я останусь сама. И все дальше и дальше идут мои отношения с партнерами, тем больше я боюсь, что кто-то из них наткнулся на любовь на всю жизнь, будет меня. И мы договорились, что нет никаких неприятных сюрпризов.

Каждый из них помогает мне восстановиться из разных областей моей детской травмы. Я не призываю никого делать то же самое, кроме того, подобные варианты отношений не поддерживается компанией, но это мне они нужны, чтобы эффективно работать над собой».