Танцор без ноги Евгений Смирнов считает, что из шоу «Минута славы» должны уволить Ренату Литвинову

0
360

Танцор без ноги, заявил, что не согласен с решением руководства Первого канала, которое уволило из шоу рядовых сотрудников.

Танцор без ноги Евгений Смирнов считает, что из шоу «Минута славы» должны уволить Ренату Литвинову

На шоу «Минута славы» разгорелся новый скандал. Члены жюри резко раскритиковали выступления танцовщица без ноги Евгения Смирнова. Владимир Познер сказал, что участник-человек с ограниченными возможностями, выходит на сцену без протеза, пытался вызвать жалость судей, а не произвести впечатление на его номер. И Рената Литвинова назвала мужчин «ампутантом» и посоветовал «прикрепить протез». «Я знаю, что в нашей стране трудно жить с мужчинами-ампутанту. Наверное, это главная причина, почему вы должны быть в проекте. Может вам прикрепить другой? Она не так уж и очевидно не хватать? Чтобы не использовать эту тему», — сказала актриса.

Танцор без ноги Евгений Смирнов считает, что из шоу «Минута славы» должны уволить Ренату Литвинову

Руководство Первого канала отреагировали на поднявшуюся в обществе ажиотаж вокруг плохих высказываний членов жюри и уволило сотрудников дирекции музыкальных и развлекательных программ, занимающихся подготовкой шоу в эфир. Тем не менее, зрители обнаружили, что это решение несправедливо. По мнению многих поклонников каналы, стоит уволить тех членов жюри, что позволило правильно выразить в адрес Яна, а не рядового сотрудника, выпустившего этот номер в эфир.

Танцор без ноги Евгений Смирнов считает, что из шоу «Минута славы» должны уволить Ренату Литвинову

Свое мнение по этому делу высказал и сам танцор без ноги, который заявил, что из шоу, может, стоит удалить Литвинову, пасть довольно презрительные замечания в его адрес. «Я не думаю, что мы должны были увольнять сотрудников. Да, было неприятно, что он показал на всю страну, но несмотря на это мне было сказано Литвиновой. И если это вызвало такой переполох, почему она все еще там сидит? Я считаю, что его там быть не должно», — цитирует Евгения портала Life.ru.

Кроме того, Познер прокомментировал текущую ситуацию. По его словам, он не жалеет ни об одном слове, сказанном им во время выступления Смирнова. «Все, что было сказано и, говоря в самом общем смысле. Интеграция инвалидов в общество — это что-то совсем другое. Это общественный транспорт, приспособленный для инвалидных колясок, пандусы, большие лифты в многоквартирных домах, желательно, общественные туалеты, это включение детей с синдромом дауна в обычную школу, это конгрессов на всех без исключения городских углу. Вопрос совершенно на участие в непосильных конкурсах. Давайте не будем лицемерами: люди с ограниченными физическими возможностями не могут на равных конкурировать с теми, у которых этих проблем нет, если речь идет именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да еще много чего, но там, где не требуется физических усилий (спорт, танцы), как правило, слабее», — сказал Владимир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя