Суд разрешил Алексею Панину забрать дочь у бывшей возлюбленной

0
393

Актер сказал, что выиграл суд и дочь теперь будет жить с ним.

Суд разрешил Алексею Панину забрать дочь у бывшей возлюбленной

Алексей Панин, чье имя за последний год не раз появлялось в прессе в связи с различными скандалами, сообщил о завершении пор судебный процесс, связанный с опекунством над его 10-летней дочерью Анной. С самого рождения девочки ее отец, и его мать Юлия Юдинцева не могли договориться между собой, с кем будет ребенок жить. В результате обратились в суд.

В 2009 году суд вынес решение, согласно которому наследница актер остался жить со своей матерью в санкт-Петербурге. Тем не менее, Юлия смогла забрать девушку к себе только в 2014 году. Затем Алекс начал оспаривать решение в суде, с тем, что Юдинцева не в состоянии достойно воспитывать ребенка. Опираясь на это Панин выкрал ребенка из санкт-Петербурга, и Юлия в тот же день она написала заявление на артиста в полицию, после чего отец вернул дочь, мама.

Но Не жизнь с матерью, это не понравилось, и начала писать sms-сообщения папы римского, в которых она умоляла его забрать ее к себе. Девушка художник сообщил, что не может жить с Юдинцевой из-за ее алкогольной зависимости. И год назад, ребенок вернулся к отцу в Москву. И недавно Панин сказал, что суд, наконец, решил окончательно решение и его наследница, будет жить с ним.

«10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том, с кем должна жить моя дочь! Я выиграл! Нюся со мной! Все закончилось! 10 лет из меня сделали монстра, но все слава Богу закончилась! Я хочу плюнуть в рожу всем тем, кто все эти годы лгал мне и поливать меня дерьмом! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ! Ты сломал мне пол жизни, но я выиграл!» — написал он на своей странице в Instagram Алексей (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


На эту тему: Восьмилетняя дочь Алексея Панина сбежала от матери к отцу
Фото: @panin.aleksey2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя