Стыдно признаться: Алина Фаркаш про стереотипы о «приличном человеке»

0
330

Вы не можете любить кошек, «Мастер и Маргариту» и фильмы Вуди Аллена, но признаваться в этом ни в коем случае нельзя: это позор! И с какой стати она должна стыдиться? Давайте посмотрим.

Стыдно признаться: Алина Фаркаш про стереотипы о «приличном человеке»Я сейчас признаюсь в стыдном. Я уверен, что вы такого еще никогда не слышал от человека, что вы достойный. Итак. Я не люблю путешествовать. Полностью. Вообще. Тадж-Махал, Эйфелеву башню, и на фотографиях гораздо красивее, чем на самом деле. И вы можете оценить во всех деталях. Все эти аэропорты, билеты, тарифы, спит в чужих постелях, постоянное перемещение — вызывают во мне ужас. Еще стыднее мне признаваться в том, что лучший отдых на свете, я считаю какой-то пятизвездочный отель в Турции. Где тот «олл инклюзив» и до обеда ты загораешь на спине, после обеда на животе, а после ужина пойти на дискотеку, но даже это представляется мне преувеличенной активностью, поэтому лично я, после обеда, я иду спать.

Еще я не люблю «Мастера и Маргариту», активно не нравится «Маленького принца», безразличия отношение к музыке, опере и балету.

О! Еще очень любит высокой французской кухни и устрицы. Я не понимаю, дорогого сухого вина, вместо него люблю сладкое. «Как птушница», — говорит муж.

Тем не менее, сам он хорош: во время одной из первых наших встреч он сказал, что не любит читать! Я была в ужасе, причем дважды: во-первых, как нормальный, интеллигентный и умный человек не любить читать?! Во-вторых, как в такой стыдобище вы можете признаваться? ! В процессе совместной жизни выяснилось, что читает даже больше меня, но это редко кому удавалось. Просто он не любит читать художественную литературу, так что теперь у него одновременно открыты три книги: кое-что о философии иудаизма, о промышленном дизайне и для оборудования нефтеперерабатывающих заводов. А вот романы — это правда, очень любит и не читает.

В компании появилась картина «порядочный человек», которому, к сожалению, чтобы соответствовать. Этот порядочный человек любит путешествовать и сложную музыку. Он много читает, занимается спортом, ходит в театры и музеи, предпочитает хорошее вино, любит секс и Вуди Аллен.

Если это мужчина, то ему стоит предпочесть женщины с нестандартной, интересный внешний вид. Удачнее всего, если ему нравится астеничные брюнетки, похожие на мальчиков. Это элегантно и невульгарно. Если вдруг нравится грудастые длинноволосые блондинки в мини и на каблуках — то этот факт стоит стыдиться и скрывать. Если вы любите пухленькие, то вы можете одну из двух вещей: или провозгласить этот факт с проблемой, не боится славы опасные оригинала, как это сделал один мой приятель. Или -молчать до последнего, чтобы запугать честный народ такими странными пристрастиями.

Еще прилично любить животных, и особенно кошек. Потому что: что ты за зверь такой, если тебе котики не любы?! Как бег, йога или любые другие виды спорта. Говорить о том, что спорт не любовь, — это требует мужества, вы знаете.

Я немного устала от диктата хорошего вкуса! Я люблю выходные проваляться в кровати с книгой или сериалом. Я занимаюсь спортом, и вовсе не потому, что я люблю движение, и потому, что мечта когда-нибудь сфотографировать свою твердую круглую попу и поставить его на instagram, как это делают все эти фитоняши, которые я читал с глубокой завистью. Если бы такая попа, оставил мне только так от природы, то фиг бы я вообще слезла с кровати. Мне совершенно не нужно, чтобы быть в любви, иметь хороший секс. Я считаю, что размер имеет большое значение. Я не люблю кошек, но разрешено восторженные сопли, глядя на любого ребенка. Я люблю сладкие коктейли, а также простые и нажористые блюда итальянской, немецкой и русской кухни и расстраиваюсь очень дорогих и очень модных ресторанах — как правило, мне, что это не очень вкусно. Еще я люблю огромные бриллианты, я не могу сдержать, когда я услышал о косметических лимитках — мне сразу же становится человек, и один раз я даже делала инъекции в губы, чтобы они стали пухлее. И, как мне казалось, что так гораздо красивее! В то время я любила троллить окружающих: спрашивают их, должны ли мне немного увеличить губы. И окружающие сразу кидались, чтобы убедить меня, что ничего подобного делать нельзя ни в коем случае! Это пошло, это вульгарно, это всегда заметно! И вообще: у тебя такая красивая и естественная форма губ, как ни за то, что вы, как с помощью инъекции! Отдельно я горжусь тем, что мне всегда удавалось удержаться и не сообщить поклонник природных красот, что инъекции уже сделаны. И если бы мне не было жаль денег, и лениво, я бы так ходила всегда.

В целом, с точки зрения правильного интеллигентного человека, я, наверное, обычные быдло. Но в основном это жизнерадостное и очень довольное жизнью быдло. Так что действительно советую попробовать!

Вдруг вы обнаружите, что больше всего в мире ты любишь, а не консоме с крутонами, и насыпать в крепкий такой бульон белый хрустящих сухариков и быстро, пока они не размякли, вычерпывать их ложкой, есть и причмокивать. Чтобы за ушами трещало от удовольствия.