Прикованный к постели Евгений Осин просит помощи на лечение

0
435

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» сказал о своем тяжелом состоянии.

Прикованный к постели Евгений Осин просит помощи на лечение

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин в прошлом году публично говорил о том, что он был в состоянии справиться с алкоголизмом, и, чтобы погасить все долги. Певец признался, что перечислил всю сумму по алиментам, накопившуюся за несколько лет, бывшая жена Наталья на содержание их дочери Агнии. Однако недавно в СМИ появились тревожные новости о состоянии здоровья актера.

Прикованный к постели Евгений Осин просит помощи на лечение

Как оказалось, Осины находится в тяжелом состоянии и потерял способность самостоятельно ходить. «Две недели назад у меня отказали нижние конечности. Причиной этого стали проблемы с позвоночником. Я живу сам, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Кроме того, я сломал руку – неудачно врезался в бетонную стену в прошлом месяце. Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, и о времени выступления на сцене, и это придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселый парень в брюках клеш, и теперь от него ничего не осталось», — цитирует Евгения «СтарХит», опубликованного банковские реквизиты художника, где все желающие могут зачислит средства на его лечение.

Прикованный к постели Евгений Осин просит помощи на лечение

По словам певца, нуждается в специальной ударно-волновой терапии, но не имеет денег на оплату подобных процедур. «Мне нужно в больницу. Но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали отменить для меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за рубежом. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормила, он проводил время, и они были обмануты… В беде меня никто не поддерживает, все сам», — сказал художник.

Кроме того, Осина жаловался, что остался совершенно один, без работы и средств к существованию. Он сообщил, что его бывшая жена, и собственная дочь совсем про него забыл, и ни разу не позвонил, чтобы сообщить о его здоровье. «Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совершенно забыли, не звонят. Врачи говорят, что, возможно, потребуется операция за 60 тысяч, и затем костыли и даже специальные тележки. Работы у меня нет, авторских переводов тоже. Остается только просить помощи у людей!» — сказал отчаявшийся певец.

На эту тему: Отчаявшийся певец Данко просит денег на лечение дочери
Фото: Persona Stars