После разрыва с мужем Виктория Дайнеко переехала с дочкой в гостиницу

0
298

Певица сама сказала, что на пару дней перебралась вместе с маленькой дочерью из собственной квартиры в роскошный отель с видом на Кремль.

После разрыва с мужем Виктория Дайнеко переехала с дочкой в гостиницу

После известия расставании Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом журналисты начали проявлять к этой паре повышенный интерес. В связи с этим, на всю жизнь супругов становится достоянием общественности. Так, недавно в СРЕДСТВАХ массовой информации появились сообщения о том, что после расставания с женой Николай проводил время на вечеринке с друзьями. И несколько дней назад стало известно, что молодая мама с маленькой дочерью переехали в отель.

Об этом рассказала сама Виктория. Она выпустила собственные фотографии из отеля, который расположен в самом центре Москвы, в комментариях к которой объяснил, почему она покинула родной стен вместе с ребенком. «Так как дома у нас были проведены некоторые работы, которые требовали нашего отсутствия несколько дней я уже давно видела, куда переехать. И вдруг мне пришло на ум, на это время превратиться в настоящих туристов! Мы выбрали отель, чтобы напротив Красной Площади, с видом на нее прямо из номера, и каждый день прогулки по историческим памятникам. Это как незабываемее ощущения, даже если вы живете в городе, 14 лет! Правда, казалось, что мы приехали в гости;) И сам отель, конечно, выше всяких похвал!!! Красивенные номера, милейший и очень профессиональный персонал и их особое забота о маленьких постояльцах меня сразили в самое сердце! Так было все рассчитать для маленькой леди, что я не слова, только радость! Мы обязательно вернемся!!!! Это было восхитительно здорово!!!» — написал певец (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

О своем расставании Дайнеко и Клейман сказали в начале марта. «У нас с мужем трудный период в отношениях, и мы решили временно разошлись по разным углам. Самое главное для меня – чтобы наши личные проблемы отразились на ребенка», – сказал тогда художник портала Life.ru. И Дмитрий отметил, что они с Викторией живут отдельно, но делать что-то для примирения не будет.