После разрыва с миллионером Виктория Боня проводит время с известными футболистами

0
218

Поклонники считают, что личность пытается найти перспективного кавалера среди самых богатых спортсменов.

После разрыва с миллионером Виктория Боня проводит время с известными футболистами

В начале февраля Виктория Боня официально объявила о расставании с миллионером из Монако Алексом Смерфитом, которому четыре года назад родила дочь Анджелину Летицию. По словам знаменитости, разрыв произошел по взаимному желанию и без скандалов, благодаря чему бывшие влюбленные смогли сохранить теплые и дружеские отношения. Теперь наследница бывшей пары проводят время с отцом, но ее звездная мама вплотную занимается работой.

Виктория недавно объявила своим подписчикам в Instagram, что началась реализовать свой давний проект – экс-участница «Дома-2» встречается с известными футболистами и берет у них интервью, который любой желающий может посмотреть на его канале в YouTube. Недавно встретился с известным спортсменом Фабио Каннаваро, совместное фото с которым опубликовала в Сети. «Мало того, что это безумно красивый мужчина, другого слова не подберешь, но и легендарный футболист, обладатель «Золотого мяча». Фабио пригласил меня на свою территорию, в Катанию, где сейчас проходят сборы его футбольной команды, чтобы рассказать и показать, как он живет сейчас! Я проведу День с Легендой», и подробности вы можете увидеть у меня на блоге»,- написал в комментарии к фото Боня.

Поклонники знаменитости пришли к радости ее новой работы и новых знакомств. Многие похвалили ее за ее позитивное отношение к жизни, даже после расставания. Тем не менее, были те, кто обвинил ее в «погоне за богатыми мужчинами». «Все за богатых гонится», «И фабио взгляд не с рабочим отношением Боня смотрит на него влюбленно)))) Вик, на охоту Ну Фабио, держись! Все началось с отбора!!!!))))», «Он просто пожерает глазами!)))», «это красиво !! лучше, чем Ваш Алекс в 5 раз минимум», «Нет заявления о разрыве было сделано, теперь к новым вершинам ))», «Между вами искра, герл. Сколько страсти в ваших взглядах!», «Типа интервью, но на самом деле хороший способ, как попасть в тело другого человека», — написал злопыхатели (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).