«Папа не пьет уже три года»: Девятилетняя дочь Алексея Панина об отце

0
276

Девушка призналась, что не хочет жить с мамой, потому что любит отца.

«Папа не пьет уже три года»: Девятилетняя дочь Алексея Панина об отце
В недавнем выпуске шоу «Пусть говорят» был посвящен скандальной истории с эротическими записи с участием Алексея Панина. Из-за этих объявлений бывшая возлюбленная актера Юлия Юдинцева хочет лишить его девятилетнюю дочь Нюсю. Разобраться в этой ситуации мать и отец ребенка решили публично в студии программы Андрея Малахова.

В дискуссиях детский психолог Нина Тарасенко, которая ранее беседовала с Нюсей, она сказала, что отец малышки устраивал оргии в доме, где находилась его наследница. «Нюся сказала мне, что на одной из вечеринок отец и его друг, взял его за руки и за ноги и кинули в речку, где были голые мужчины. Еще Алексей предложил, проходя мимо Красной площади, прогуляйтесь по ее голой. Она спросила очень часто, о чем она сказала мне, чтобы не сделать то, что сделали рядом с ее спальней. Это оргии, которыми они занимались с подругой и еще одна пара», — сказал Тарасенко.

Однако сама Нюся категорически заявила, что не собирается переезжать к маме, потому что она больше любит отца. «Папа, я не как папа, а друг, ему можно все сказать. И вот некоторые дети не все могут рассказать. Папа с тех пор вообще не изменился, он пьет три года. Папу я люблю больше,» — призналась девушка. После эмоционального обсуждения в студии ребенок сказала, что хочет жить в спокойствии и позвонил. Он увидел слезы в глазах дочери, Алекс и его друг Никита Джигурда, который пришел на шоу, чтобы поддержать Панина, увели Нюсю из студии.

На эту тему: Алексей Панин рассказал Андрею Малахову о своем скандальном видео
Фото: @panin.aleksey2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя