Миллионер из Монако оставил Викторию Боню ни с чем

0
220

После расставания знаменитости начинают активно работать.

Миллионер из Монако оставил Викторию Боню ни с чем

В СМИ появились слухи о том, что » миллионер из Монако Алекс Смерфит после расставания с Викторией Боней , не оставил ей ничего. Болельщики уверены, что экс-участница «Дома-2» вынуждена много работать, чтобы содержать себя, свою дочь от бывшего избранника. Пролить свет на эту ситуацию решила подруга, русские знаменитости, Ален, который сказал, что «СтарХиту» реальном положении вещей.

По словам девушки, Смерфит за шесть лет отношений ни разу не делал Боне больших и дорогих подарков в виде недвижимости. Тем не менее, инсайдеры сказал, что Алекс стал бросать бывшую возлюбленную, без средств к существованию. Это была Виктория банковскую карту, которую прикрепил к собственному регулярно пополняемому счету.

«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако матери дорогие внучки встречают с распростертыми объятиями. Тем не менее он до сих пор не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама в ней стоит 150 тысяч рублей за сообщение. Это делает три-четыре в неделю, но не более. Пытается засорять ленту. И на те вещи, что ей не нравится, конечно, в конечном итоге соглашается, но может увеличить цену до 300 тысяч! Так что то, что он имеет все шансы в ближайшее время изменить свою москве квартира-студия на Можайском шоссе, купил в 2003 году, на что-то более пафосное в центре», — сказал Ален.