Марта Кетро о том, можно ли изменить мужчину

0
394

Молодая женщина в состоянии смириться с большим количеством недостатков своего мужчины, находят их очаровательными, или просто терпимо. И если что-то кажется совсем невыносимой, она думает: ничего, это поправимо, и вместе мы все это изменить. Права? Возможные варианты.

Марта Кетро о том, можно ли изменить мужчину

Я боюсь, что план «я его изменю» нежизнеспособен. Кроме того, провально и рационального «Я тебя перевоспитаю», и большая девочковая понятие «Моя любовь все одолеет».

«Дрессировщицы» серьезно уверены, что мужчины имеют непреодолимое ржаной и смертельный кнут. Наиболее простодушные считают, их главное оружие секс: вы будете так добры — получите конфетку, а нет, так сиди голодным. Возможно, она работает с гиперсексуальными подростками, которым никто не дает. Или с особенно красивыми извращенцами, которые для удовлетворения нужна какая-то редкая, только ваша структура тела. Наивно предполагать, что все другие категории мужского населения не в состоянии заполучить хороший секс, где-то в другом месте. Если партнер почему-либо мирится с этой игрой, более чем вероятно, что вас очень любит и не хочет огорчать. Как правило, это кратко, манипуляции достаточно быстро убивает романтику.

Более самоуверенные, но не менее наивной дамы ожидают, что смогут переучить партнера. «Ну так я тебе сейчас все объясню: не делай так больше, ты меня огорчаешь, ты хороший и умный, я понимаю, что это не сознательно, старайтесь не…» у вас уже есть свело зубы? Любящий мужчина обычно чуть прочней, но и он как-то усваивает, что место женщины у него учительница, которой лучше не попадаться на жареной, и если застукала, то нужно смиренно пообещать, что больше так не будете.

Совершенно откровенно воспиталки выбирают только орать, когда происходят страховые события, и не орать, когда все в порядке. Рядом с ними держал только мазохисты.

Поймите правильно, я не против проговаривания претензий, это очень важно в мелкие домашние дела. Но если ваши требования касаются основных предпочтениях человека, которые были понятны еще во время знакомства, это бесполезно. Не с алкоголиком, бабником, игроком, наркоманом и, возможно, рыбак.

И нет, ваша любовь ничего не изменится. Я слышала много историй о разбитых сердцах, в которых решающей была одна и та же фраза: «Я думала, что мы сможем сделать это, моя любовь все одолеет». Залечит его раненую душу, исцелит интимофобию, научит доверять, закодирует от пьянства, отвлекаться от warcraft, сбор старых автомобилей или привычки бить жену по субботам. Я намеренно смешиваю вещи, невинные и опасно — независимо от того, какой из элементов мужчины вам не нравятся. Важно, что вы рассчитываете изменить силой своей любви по сценарию «Аленького цветочка».

И оттого, только не то, что она не работает. Но слишком часто, потом приходит другая женщина, которая возмутительным образом получает все готовенькое.

Для нее он бросает пить, бегать по бабам, потратить все деньги на ремонт Кадиллака Флитвуд семьдесят втором году. Делает ей детей, увозит в Испанию, находит работу, сбривает ирокез — в общем, что меняется.

Узнав об этом, она, ранее, редко испытывает приступ альтруистической радости ближних. Чаще всего он испытывает глубокую печаль, потому что все его усилия, вся любовь оказались бесполезными. Одно дело, если бы это было возможно в принципе, но у тех это получится! Это означает, сам виноват.

И здесь важно, чтобы узнать одну простую вещь: да, люди меняются. Резко, безвозвратно, безжалостно. Но это исключительно внутренний процесс. Возможно, что после нескольких лет жизни с вами, в человеке накапливается необходимость изменений. Возможно, именно вы объяснили ему, что есть и другие способы, как жить, кроме его обычных схем. Вы могли бы быть причиной, но не поводом. И вот еще одна женщина, которая, выбранных в нужное время в нужном месте — стала. Но это не она такая классная, просто наступил момент. И этот человек нуждался именно этот ключ, чтобы открыть новую дверь. Вы — не плохой ключ, вы просто из другой двери. Это ужасно больно и несправедливо. Не виноват, как обычно, никто не.

Конец здесь, как очевидно, что даже неловко. Не серьезно с кем-то, кто вам не подходит. В роще со странным типом, как правило, весело — выйти замуж не. Или договаривайтесь о жизни на берегу. Вдруг именно сейчас понял, что устал и готов поселиться, и вы, со всей своей любовью — хороший повод для этого. Может, конечно, соврать, но некоторые из них счастья, и тогда вы для всех окружающих вы станете той ловкой девицей, которая победила. И в самом деле вам на подол, упала созревшее яблоко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя