Максим Виторган впервые рассказал о своем новорожденном сыне

0
343

Звездный отец признался, что после рождения ребенка он не хочет уходить из дома.

Максим Виторган впервые рассказал о своем новорожденном сыне

Ксения Собчак и Максим Виторган, который стал родителями сына Платона в ноябре прошлого года, категорически оказываются обсудить свою личную жизнь с представителями сми. Супруги отмечают, что не будут сообщать подробности о своем первенце для иностранцев. Однако недавно актер сделал исключение и впервые дал франк интервью, где он говорил о своем новорожденном наследнике.

«Я каждый раз, когда я смотрю на него и действительно не понимаю, почему мне вообще уйти из дома. В силу, видимо, каких-либо возрастных изменений, что это совершенно другие чувства, не такие, как было с моими взрослыми детьми… «Обмывание пяточек» – кажется, так называется пьянка о рождении ребенка – я устроил всего лишь два-три недели после рождения Платона. И только под жестоким давлением друзей – они меня стыдили. И когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие. Теперь все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то хороший чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время», — цитирует Максима сайт Psychologies.ru.

Напомним, что у Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг растет 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниэль. Наследники актера прекрасно ладят с его текущей женщина, и они любят проводить время со своим братиком-Плата.