Лариса Гузеева приняла свою 17-летнюю дочь за мальчика

0
289

Дочь телеведущей кардинально изменить имидж.

Лариса Гузеева приняла свою 17-летнюю дочь за мальчика

Дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова – Лола – решила на кардинальную изменение образа. Сейчас предпочитают носить мужские спортивные вещи, перестала использовать макияж и начать носить кольцо в носу. Фото 17-летней наследницы опубликовал ее отец. И ее мама, которая проводит отпуск в Германии, вместе с друзьями, не в состоянии мгновенно узнать дочь на этом снимке. Взяла наследницу за того парня. «Таким образом, я, как эта… девочка рожала…», — написал Гузеева в комментарии к фото на странице мужа.

Стоит отметить, что Лола часто экспериментируют с внешностью. Она интересует визажем и часто тренируется в этом деле на себе. В связи с тем, что в Сеть регулярно попадают фотографии девушки с ярким макияжем. Кроме того, наследница первой десятке любит красить волосы в неестественные цвета – розовый, синий, красный. Звездная мама запрещает дочери экспериментировать с внешностью, и это дает ей полную свободу самовыражения.

В одном из первых интервью Лариса сказала, что не видит смысла в запретах. «Зачем я буду ей запрещать что-то, что больше всего меня в свое время безуспешно пытались предотвратить в школе? Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, а не одно, как это выглядит. Я помню, когда она была маленькой, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я всегда его кратко стригла). Какие-то шарики еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, учитель с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, это вы кожу разрушает». Но я заступалась: «Мама, да пусть красится, у меня есть качественный салон красоты». И то, что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! Мама ругалась: «Вот, почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но, во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой это все смыла. И во-вторых, я считаю, что лучше это будет то, что захочет, под моим наблюдением, хороший цвет, хороший специалист, прежде чем будет от меня скрывать и еще покрасится!» — цитирует Гузееву журнал «7 дней».


На эту тему: Лариса Гузеева резко ответила поклонникам, обвинившим ее дочь в сатанизме
Фото: @igorbukharov
@lara_guzya

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя