Эзотерическая женщина: забавна или опасна?

0
558

У всех бывают приступы страсти тайна, но у некоторых они заходят слишком далеко. Сколько это может быть серьезно? Эзотерическая женщина: забавна или опасна?

Только не говорите, что вы никогда не делали ничего подобного. Десятилетние девочки ищут в Сети заклинания, чтобы стать феей, тринадцатилетние интересует, на Крещение, в шестнадцать интересует заговорами на приворот, но, как правило, дело остается в рамках веселых свободы: все эти свечи у зеркала, листочки под подушку, суженый-ряженый появись. Если вам удалось избежать, то вы ужасно умный, но много потерял — было весело.

Потом детство уходит, это нонсенс забыть, жизнь покажет, несравненно интереснее, чем пустые фантазии. Так почему иногда женщина на полном серьезе возвращается к бытовой эзотерике?

Дело в том, что магия дает надежду на легкий способ. Когда вы чувствуете, что сами не в силах изменить свою жизнь, что ваши послезавтра будет, как позавчера, каждое изменение требует слишком много усилий, удачи и денег по-прежнему нет и не предвидится, то единственной надеждой на чудо.

Но начинается все легко и весело, как игра. Ароматические палочки для создания атмосферы, копеечное кольцо с нежный камешек — яшма для здоровья, хризопраз деньги для, розовый кварц для любви, красные свечи, «заряжен на секс». Мелочи создают уют, добавляют немного радости в жизни, приятно купить для себя или подарить друзьям. Это, как правило, достаточно.

Но душа просит ритуал, который успокоит нервы и заставляет надеяться, что судьбу можно повлиять.

Таким образом, палочки и масла уже не только свет, но воскуривают, дом постепенно наполняется магических предметов из ближайшего эзотерического магазинчика. Карты таро, руны, тонкие книжечки с полным объяснение мистических практик народов мира, амулеты из «тибетского серебра» и барабана. Это по-прежнему хорошая и дешевая игра.

Мало кто миновало увлечение экзотическими диетами и телесными практиками. Большинство из них делает это, чтобы стать более здоровыми, худыми и гибкими, но некоторые надеются, что изменить сознание и открыть какие-то чакры — что найдут. Кто-то станет есть проростки овса, кто-то — сырое мясо, другие вообще голодать. Сохраняя остатки здравого смысла, все это еще безопасно.

Кажется, что поворотный момент происходит, когда эзотерическая девушка начинает сам двигать мебель в соответствии с фэн-шуем, а затем найти единомышленников и увлечен серьезно — нет, уже не перестановкой в доме. Я даже не говорю о сектах, но групповое действие увеличивает экзальтацию в разы.

Здорово, если вы можете пойти на обучение, чтобы лететь на шабаш, попрыгать через огонь, а затем выйти из транса и вернуться к нормальной жизни, обогатившись интересный опыт.

Но, к сожалению, мистический компонент жизни редко удается сделать на полке, в том числе и выключить щелчком пальцев. Некоторые опыты меняется сознание слишком сильно, особенно если в ход идут вещества, которые помогут «открыть» больше, чем обычно. Утешает только то, что женщины обычно осторожны и редко попадают на территорию катастрофического. Это не влюбятся в бородатого мистика, и это побудить вас дальше, чем хотелось бы.

В общем, эзотерическую женщину «на грани» легко узнать. Она границы торопится, чтобы проповедовать свои знания и предлагать готовые рецепты. Именно это говорит о том, что рак возникает от плохих мыслей, но не лечить чистотелом. Именно он будет продаваться фенечку из шерстяных ниточек и бисера для счастья. Будут пытаться посадить своего человека на праноедение, идти лечиться к шаманам и когда рожает в воде без участия врачей.

Я намеренно смешиваю различные способы, чтобы весело провести время: кто-то наряжается в черное и общается с Бафометом, кто-то одевается в пестрое и обращается к Кали, другие водят хороводы в белом или говорит об энергиях голышом.

Полезность и вред этих классов зависит только от крепости психики каждого конкретного человека.

Проблема не в ложности учения. Если бы эзотерическая женщина проделывала все эти трюки только сама с собой, от нее не было бы никакого вреда. Но это норовит отнести свой свет в массы, сея добро направо и налево. Она обещает, что простые решения там, где вам только конкретные рациональные вещи. Устроиться на работу, чтобы поговорить со своим мужчиной о том, что вы оба замалчиваете, пойти наконец к врачу. Иногда это так трудно и страшно, что вы действительно хотите купить амулет, свечи и заговоренное масло. Но тогда легко пропустить, экономя драгоценное время, когда то, что еще можно исправить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь своё имя