Елизавета Боярская и Максим Матвеев объяснили, почему скрывают сына от посторонних

0
116

Супруги признались, что хотят уберечь сына от повышенного внимания прессы.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев объяснили, почему скрывают сына от посторонних

Елизавет Боярская и Максим Матвеев воспитывают пятилетнего сына Андрея. Супруги до сих пор тщательно скрывают ребенка от посторонних людей. Они публикуют свои фотографии и видео с его участием в Сети и не берут его с собой на общественные мероприятия. В недавнем интервью с журналом Hello!. Звездные родители сказали, почему они так осторожны, и не показывают ребенка поклонникам и прессе.

Михал ответил, что у ребенка должно быть настоящее девственность и беззаботная жизнь, и выходы в свет и посещение общественных мероприятий отнимают у детей такую возможность. «Даже на примере Лиза, судя по его детской фотографии, я вижу, что дети с трудом переносят повышенное внимание к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности детства превращается в работу. Я хотел бы сохранить непосредственность в своем ребенке. Так что я принципиальный сторонник достаточно замкнутую жизнь», — сообщил Матвеев.

И Елизавета призналась, что с мужем выбрали для сына обычный детский сад, и категорически против какое-то особое отношение к его наследникам. «Мы очень довольны. Вокруг красивые, нежные, простые в общении люди, без повышенного внимания или особого отношения мы себя чувствуем. Несколько раз мы приезжали на совместные мероприятия с родителями, было очень весело. Один из них проходило в бассейне – дети плавали, и у нас их поддержку и аплодисменты. Все надели на руки, мочалки, в общем, в саду все хорошо», — говорит Боярская.


На эту тему: Елизавета Боярская удивила «голые» платья с глубоким декольте
Фото: @lizavetabo