Елена Ксенофонтова рассказала, как ее третий муж избивал ее сына от второго брака

0
329

Актриса впервые призналась, что от побоев ее фактического мужа страдала не только она, но и ее сын от второго брака.

Елена Ксенофонтова рассказала, как ее третий муж избивал ее сына от второго брака

Уже несколько дней средства массовой информации изобилует заголовками о насилии в семье которого была актриса Елена Ксенофонтова. Звезда сериала «Отель Элеон» публично сказала, что ее настоящий муж, адвокат Александр Рыжих неоднократно наносил ей побои. Когда она решила уйти от него, вместе с их общей дочерью и сыном от второго брака, муж подал на нее в суд, обвинив ее в том, что это белый. После рассмотрения уголовного дела в отношении артистки, суд признал его виновным и оштрафовал. Елена подала апелляцию, решение, которое будет вынесено 3 февраля.

Елена Ксенофонтова рассказала, как ее третий муж избивал ее сына от второго брака

И недавно Ксенофонтова стала гостьей программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В концерте впервые сказала, что от побоев Александра страдала не только она, но и ее сын от второго брака. «И вот наступает момент, когда я узнаю, что это уже, честно говоря, живет где-то – там ему хорошо, и здесь он приходит, только чтобы вымещать гнев. Когда отношения с моим сыном настолько плохи, что я уже не могу оставить вас наедине, лететь сломя голову домой. Влетаю и вижу, как мой сын рыдает и говорит – он меня ударил, толкнул. Тот в ответ кричит: «Да, он по-прежнему лжет, твой хам!» Мне по-прежнему просто ужасно. Когда я узнаю об измене, я согласен, что решение по крайней мере не спать с ним в одной постели. Я ухожу в комнату к дочери. Он влетает в комнату, выкручивает мне руку, прижимает к полу, ставит ногу мне на лопатку и говорит: «ты будешь спать там, где ты спал. Ты меня поняла?»» — сказал Елена.

Актриса заявила, что Рыжие объявивший ей «войну» за дочь, преследует другие цели. По ее словам, это не интерес наследница, пытаясь отобрать у артистки квартиры, который ранее сам ей презентовал, оформив дарственную.