Бывший гражданский муж Даны Борисовой требует с нее алименты

0
176

Телеведущая сообщила об иске, Максима Аксенова в своем блоге. Бывший гражданский муж Даны Борисовой требует с нее алиментыДана борисова с дочкой Полиной Аксеновой

Недавно Дана борисова вернулась в Москву из Таиланда. 41-летний телеведущий с весны состоялся на острове Самуи, лечение от наркомании.

Давний друг Даны, Андрей Малахов помог ей арендовать комфортабельные двухкомнатную квартиру, заплатил за первые два месяца проживания. После новоселья телезвезда собиралась все свободное время, чтобы общаться с десятилетней дочерью Полиной Аксеновой.

Напомним, что это из-за девочки Дана в свое время решила принять на реабилитацию. Из-за зависимости от наркотиков, ранее потеряла право опеки над единственной дочерью.

Дочь Даны Борисовой Полина Аксенова

Вчера стало известно, что Налоги должны будут участвовать в судебных. В то время как телевизионная звезда проходила лечение, отец Полины направлен в суд иск, утверждая, заявление о взыскании с него алиментов на содержание дочери.

Dana объявила о новости в своем блоге и отметил, что считает поступок Максима Аксенова некорректным: «подала на алименты, мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не мужски» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

В то же время телеведущий, сообщил, что накануне провел с Полиной весь день. Поклонники сделали вывод, что Максим Аксенов мешает связи девочки с матерью.

Дана борисова со своим адвокатом Алексеем Степановым программа «Прямой эфир»

Адвокат Даны Борисовой Алексей Степанов сообщил портал StarHit, что его доверительницу не объявить исковых требований Аксенова. При этом суд уже вынес решение о взыскании с телеведущей 25% от его ежемесячных доходов.

Адвокат заявил, что тот факт, что лечение Аксенова суда не стало неожиданностью для телеведущих: «Дана Александровна выполняет свои обязанности по уплате алиментов. Мы думали, что мирно решили этот вопрос и выполнили соглашения. Раньше, когда Полина жила с мамой, от Максима Аксенова были взысканы алименты в пользу ребенка. Это произошло в 2010 году. Он начал платить после того, как было возбуждено исполнительное производство, до этого не платил три года».

Степанов добавил, что во время лечения, Приведены существовала устная договоренность с отцом Полины о содержании им девушки. Аксенов привел девушку к матери для общения, Дана дарила ей дорогие подарки. Телеведущая не лишен родительских прав и не ограничена в них, а также вменяема и дееспособна.

Дана борисова и адвокат Алексей Степанов в студии «Первого канала»

Адвокат сообщил журналистам, что в данный момент телеведущая не планирует менять место пребывания Полины в ходе судебного разбирательства:

«Дана Александровна приложить все усилия, чтобы дочь жила с ним, но эти силы будут-процессуального характера. Ребенок должен сам выразить желание, чтобы с жить с его матерью».

Напомним, что в настоящее время Полина живет с отцом на основании решения суда, оценка после обнародования информации о наркотической зависимости матери девушки. Из-за воспитания дочери и ухода за ней Максим Аксенов ушел с работы.

Дана борисова с дочерью Полиной

На эту тему: Андрей Малахов заплатил москве квартиру Налоги Борисовой

Фото: @danaborisova_official
@polinaaxenova2007
@stepanovlawyer