8 смешных признаний в своих промашках и проделках

0
208

«Боже, что я творила!» «И со мной тоже случай был…» Девушки вспоминают смешные истории из вашей жизни, которые краснеют.

8 смешных признаний в своих промашках и проделках

  • «Однажды я случайно взял за терапевта, и я стал возражать. Мы проговорили полтора часа». — Джорджия, 31.

  • «Мы ныряли с лодки. Стоило мне прыгнуть в воду, как один из крючков для причаливания зацепился за нижнюю часть моего купальника и распорол его пополам. Все видели мой зад». — Dv, 36.

  • «Обычно я пользуюсь своими секс игрушками под душем, а затем положить их на решетку, чтобы высохли. И так в один прекрасный день семья приезжает меня навестить, и моя младшая сестра идет в ванную. Мы все сидели за обеденным столом, подходит, наклоняется ко мне и говорит: «Ты, конечно, хочешь пойти и навести порядок в ванной комнате». Меня как по голове ударили: я поняла, что она имеет в виду, и чуть со стыда не сгорел». — Р., 41.

  • «Я встречалась с двумя парнями одновременно. И вот один из них говорит, что мы должны расстаться, потому что узнал, что я встречаюсь с его самым близким другом детства. Мир тесен!» — К., 35.

  • «Один раз мы с друзьями провели в доме парня, с которым у меня что-то было. Рано утром я проснулась рядом с ним и обнаружила… что обмочилась в постели! Я быстро подскочила и пошла к изменению. Когда проснулся, решил, что кто-то облил его кровать пивом, и я списала это на другую девушку». — Кв, 29.

  • «Я рад, брокколи, залить кетчупом. Все говорят, что это отвратительно. Так что иногда я ем тайно в своей комнате, чтобы меня никто не осудил». — Д., 31.

  • «Мой мужчина хотел бы поиграть в ролевую игру: как бы он — усталый путник, который попросился на ночь, и я его защищенной. Он спросил: «Как тебя зовут, хозяюшка?» И я почему-то ответила: «Варфоломея». Он удивленно поднял брови, но стал меня называть. Было неловко». — Э., 42.

  • «Когда мне было 14, я угнала мамину машину, она приехала за подружек невесты, и мы поехали в Макдональдс. А затем вернул автомобиль на место и обрызгали духами, чтобы мама почувствовала запах еды». — Dv, 34.