18-летний сын Валерии втайне от родителей вложил в ресторанный бизнес 10 миллионов

0
220

Сын певицы открыл частный клуб в центре Москвы, который посещают исключительно знаменитости.

18-летний сын Валерии втайне от родителей вложил в ресторанный бизнес 10 миллионов

18-летний сын певицы Валерии от бывшего мужа, продюсера Александра Шульгина, Арсений стал предпринимателем. Молодой человек тайно от родителей, открыла в центре Москвы частный клуб, который посещают исключительно знаменитости. Ресторан под названием «Бомонд Салон» уже смогли посетить молодые избран Elvira T, Кристина, C и другие. Однако для звездной мамы, 18-летний предприниматель, бизнес сына оказалось сюрпризом.

Валерия призналась, что не знала о стартапе наследника, до тех пор, пока он не пригласил всю семью на обед в новом незнакомом месте. «Бизнес Арсения стал для меня большим сюрпризом. Как-то он пригласил нас с семьей на обед, они говорят, я хочу вам одно место, чтобы показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится ли вам здесь? » Я отвечаю: «Да, отлично». И вдруг Мартина: «Это мой ресторан». Мы опешили… Сам в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу», — цитирует певицу «СтарХит».

Как оказалось, сын знаменитости дал в этом вопросе на уровне 10 миллионов рублей. Часть суммы собрала от своих концертов, потому что Арсений является пианистом и часто выступает с концертами, а с другой – взял в кредит. Кроме того, мальчик сам обратил деловых партнеров и лично курировал процесс создания интерьера. И старшая сестра 18-летний предприниматель Анна Шульгина помогли ему советы – подбирала шторы и другие элементы декора, дал свои рекомендации при составлении меню.